В Ашхабаде выбрали лучших волонтёров Азиады-2017

 
3 Марта 2017
709
Фото: ashgabat2017.gov.tm

Такое масштабное мероприятие, как спортивные соревнования, не обходится без людей, готовых бескорыстно помогать в общем деле. Туркменская молодёжь с готовностью вызвалась быть полезной на предстоящих соревнованиях.

В Туркменском национальном институте мировых языков имени Д. Азади завершился конкурс среди волонтёров вузов Ашхабада, сообщает Туркменпортал.

Чтобы быть достойными звания лучших волонтёров, студенты прошли ряд испытаний. Они показывали презентации, участвовали в спортивной викторине, демонстрировали культурологические и этнографические знания и владение английским языком.

По итогам конкурса, гран-при получила команда Международного университета гуманитарных наук и развития, первое – волонтёры Туркменского национального института мировых языков им. Д. Азади, второе – команды Туркменского госуниверситета им. Махтумкули и Института международных отношений, третье – три команды – Международного университета нефти и газа, Государственного медуниверситета и Туркменского государственного финансового института.

Это уже второй межвузовский конкурс добровольцев, организованный в рамках подготовки к V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.