В Туркменистане все резко занялись физкультурой

 
12 Января 2017
198
Фото: turkmenportal.com

Массовая зарядка состоялась в Туркменистане. К спорту приобщились все – от чиновников до студентов. Президент же в это день посетил тренажерный зал.

В Туркменистане прошла массовая зарядка в честь Азиады-2017, сообщает госинформагентсво страны. Производственную гимнастику на местах провели работники всех министерств, ведомств, организаций и предприятий, а также студенты.

Фото: tdh.gov.tm

Не остался в стороне от спорта в этот день и президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Он вместе с высокими чиновниками страны провел тренировку в Олимпийском городке Ашхабада. В тренажерном зале глава государства продемонстрировал прекрасную физическую подготовку, также он показал высокий уровень мастерства в зале для игры в боулинг, говорится в сообщении. Помимо этого, состоялись волейбольный матч и турниры по шахматам и теннису. А на гоночной трассе Центра автоспорта Бердымухамедов совершил несколько кругов на спортивном автомобиле.

Азиада-2017 пройдет в Ашхабаде с 15 по 24 сентября. Участие в Играх примут спортсмены из 45-ти стран Азии и 17-ти стран Океании. Талисманом Азиады стали собаки породы алабай.