Что ждать от Нового 2020 года

Что ждать от Нового 2020 года

По восточному календарю, символом 2020 года станет Белая Металлическая Крыса. С неё начнётся новый двенадцатилетний астрологический цикл. Помните, что Крыса заложит прочный фундамент на следующие двенадцать лет. Все решения принятые в этот год будут отражаться на протяжении длительного времени. 

В следующем году будет преобладать мужское начало (ян). В сочетании с женским началом (инь) в наступающем году заключенные браки окажутся счастливыми и благополучными.


Всем, кто настроен на усердный труд в 2020 году будет дана возможность достичь финансовых высот. Но за жульничество, подлость и несправедливость Крыса будет наказывать.

До наступления Нового года следует рассчитаться с долгами и быть осторожнее с финансами. В наступившем году избегайте брать кредиты и долги. В этих вопросах надо вести себя по следующему правилу: «Семь раз отмерь, один отрежь». Это будет касаться всего: устройства на новую работу, совершения крупных покупок или продаж. Обязательно все проверяйте и перепроверяйте.

В 2020 году будет несколько лунных затмений, они поглотят негатив, очищая планету и мысли каждого в отдельности человека. Затмения состоятся 10 января, 5 июня, 5 июля и 30 ноября. В результате этого деловые и личные отношения будут удачными и долгими, а продуманные до мелочей проекты станут успешными.

Год Крысы хорошее время заняться своим здоровьем. Но консультироваться лучше не с одним специалистом, а с несколькими, чтобы диагноз был правильным.

Если планируете переезд или ремонт, то лучше это делать весной. И спланировать все необходимо обязательно заранее.

Постарайтесь в Новом году не наделать ошибок, будьте терпимее к другим людям. Прежде чем что – то сделать обязательно подумайте, проявляйте дипломатичность и аккуратность. Заботьтесь о своих родных и близких, берегите их. Любите себя и тех, кто вас окружает. Счастья вам и радости в Новом 2020 году!