Королева Каспия: «В моде всегда естественная красота»

10 Октября 2016
584
Королева Каспия: «В моде всегда естественная красота»

27 сентября в городе Актау (Республика Казахстан) прошёл финал модельного события года - Международного конкурса красоты «Королева Каспия-2016». По итогам конкурса жюри признало 19-летнюю россиянку из Астрахани Владлену Бесчастнову победительницей, присвоив ей главный титул «Королева Каспия-2016». Редакция портала «Каспийские новости» поздравляет с победой Владлену и публикует небольшое интервью с ней.

«Каспийские новости»: Владлена, Вы стали королевой Каспия, какие ваши ощущения?

Владлена Бесчастнова: Я была очень рада! Это большая ответственность участвовать в таком конкурсе, очень много эмоций испытала. Конечно, я очень рада! И появилось много внимания со стороны, в интернете поздравляют незнакомые люди, узнают.

«Каспийские новости»: Расскажите о сложностях участия в конкурсе?

Владлена Бесчастнова: Это больше волнение, потому что это мой первый конкурс такого уровня, не знала, чего ожидать. Готовилась ко всему.

Фото Владлены Бесчастновой

«Каспийские новости»: В ходе конкурса присутствовала недобросовестная конкуренция?

Владлена Бесчастнова: Нет, на этом конкурсе такого не было. Все участницы честно старались, волновались, боролись. И решение жюри было основано не только на финале, была ещё предконкурсная неделя, оценивали навыки общения, конкурс-визитку, сам выход – всё в совокупности.

«Каспийские новости»: Прикаспийский регион, в большинстве своём, представлен мусульманскими странами. Наложило ли это какой-то отпечаток на проведение конкурса красоты, то есть был ли, например, традиционный конкурс купальников?

Владлена Бесчастнова: Как раз-таки, у нас не было конкурса купальников из-за того, что ожидалось участие представительниц Ирана, там это табу.

Фото Владлены Бесчастновой

«Каспийские новости»: Недавно в Астрахани прошла Каспийская неделя моды, Вы как модель интересуетесь подобными мероприятиями? Что это даёт региону, на Ваш взгляд?

Владлена Бесчастнова: Конечно, это интересно, привлекает внимание к региону, развивается туризм, всё больше людей узнает об Астрахани, не только в пределах нашей страны, но, что важно, и за рубежом. Гости города ассоциируют наш край не только как туристический центр, а ещё и узнают его, как столицу Прикаспийской моды.

«Каспийские новости»: В последнее время наблюдаются определенные стандарты красоты, к которым стремится большая часть девушек, это обязательно выпрямленные волосы, нарисованные брови, красная помада на губах и красный лак на ногтях. Как вы к этому относитесь?

Владлена Бесчастнова: Я считаю, что сейчас в моде естественная красота, даже если и есть косметика, то она только подчеркивает то, чем обладает человек.

Фото Владлены Бесчастновой

«Каспийские новости»: Всё большую популярность в мире моды набирают модели размера плюс-сайз, поддерживаете вы эту тенденцию?

Владлена Бесчастнова: Я об этом не задумывалась, если честно, я считаю, что красивый человек не обязательно должен подходить под установленные рамки и стандарты.

«Каспийские новости»: Не хотели бы Вы перейти в эту категорию?

Владлена Бесчастнова: Нет (смеётся), мне нравится моя.

Фото Владлены Бесчастновой

«Каспийские новости»: В период осенней депрессии, расскажите, как держать себя в хорошей форме и прекрасном настроении?

Владлена Бесчастнова: Заниматься спортом, определённо. Гулять, дышать свежим воздухом, у нас в городе очень красивая осень. Это всегда заряжает положительными эмоциями.

«Каспийские новости»: Какие у Вас планы? Какой титул собираетесь завоевывать?

Владлена Бесчастнова: Планирую продолжать участвовать в подобных конкурсах, время покажет.



Яна Моргун, Дмитрий Казинский, Николай Телюфанов