Дом-2: Дмитрий Дмитренко заявил о готовности развестись с Ольгой Рапунцель

26 октября 2019 года участник телевизионной программы Дмитрий Дмитренко был до такой степени охвачен негативными эмоциями, что обрушил свой гнев даже на супругу Ольгу Рапунцель. 

Дом-2: Дмитрий Дмитренко заявил о готовности развестись с Ольгой Рапунцель

Всем известно о том, что в эфирах телепередачи не прекращаются ссоры между Дмитренко и его коллегой по телепроекту Иосифом Оганесяном. Эти двое постоянно устраивают скандалы как на Поляне телестройки, так и в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой», причем все попытки помирить мужчин между собой оказываются безуспешными. 

Телеведущая Ксения Бородина организовала для Иосифа и Дмитрия баттл, похвалив в итоге Иосифа за одержанную им победу. Однако Ксюша едва ли могла ожидать, каким грандиозным скандалом в итоге завершится данная ситуация. Муж Александры Черно пожелал разделить причитающееся ему вознаграждение с четой Дмитренко. При этом соответствующее предложение от души обрадовало Ольгу Рапунцель, тогда как Дмитренко буквально потерял всякое самообладание из-за такого «одолжения» со стороны Иосифа. 

Разъяренный Дима резко отчитал не только Оганесяна, употребив по отношению к нему чрезвычайно нелестные эпитеты и определения. В порыве гнева Дмитрий набросился и на жену, фактически сообщив о том, что готов окончательно расторгнуть брачный союз с Олей, которая, как он считает, без всяких колебаний предает супруга при каждом удобном случае.