Дом-2: Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко придется задержаться на телестройке

Дом-2: Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко придется задержаться на телестройке

1 ноября 2019 года участница телепроекта Ольга Рапунцель рассказала фолловерам о строящемся здании, в котором она и ее супруг Дмитрий Дмитренко намереваются приобрести собственную квартиру. 

Судя по всему, любителям телестройки предстоит еще достаточно долго видеть в эфирах семейство «проектных брендов». Накануне Оля сообщила о том, когда именно будет сдана в эксплуатацию недвижимость, которую собираются купить для себя она и Дима. Оказалось, что эта пара планирует находиться на телепрограмме еще не менее двух лет. 



Выяснилось, что строительство дома, который выбрала для проживания чета Дмитренко, будет окончательно завершено только к наступлению 2021 года. Более того, перед тем, как переехать в эту квартиру, Дмитрий и Ольга желают полностью произвести все необходимые ремонтно-отделочные работы, чтобы сразу после заселения полноценно наслаждаться жизнью в собственном жилище. 

Правда, пока названное семейство вовсе не торопится подписывать какие-либо официальные документы или вносить даже минимальную предоплату. Оля не скрывает, что она и Дима все еще не приняли окончательного решения. С другой стороны, чета участников телестройки понимает, что им необходимо поспешить, поскольку после сдачи интересующего их здания стоимость желанной квартиры может возрасти не менее чем на 3 миллиона рублей.