Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Сергей Шнуров подарил куртку участнице «Голоса» из команды Ани Лорак

    27 окт 2018, 00:57   

    Сергей Шнуров подарил куртку участнице «Голоса» из команды Ани Лорак

    23-летняя Александра Круглова успешно прошла «слепые прослушивания» проекта «Голос», попав в команду Ани Лорак. Однако на этом приятные сюрпризы для девушки не закончились. На глазах у всей страны Сергей Шнуров сделал певице подарок — преподнес ей свою куртку.

    Первый канал традиционно собрал этим вечером у экранов поклонников музыкального шоу «Голос». В седьмой раз телезрителям выпадает возможность наблюдать как на российской эстраде рождаются новые звезды. На очередном этапе «слепых прослушиваний» присутствующим несомненно запомнилась Александра Круглова, исполнившая песню Бейонсе «If I were a boy». Певица успешно прошла отбор, попав в команду Ани Лорак, но и смогла уйти со съемочной площадки с трофеем.

    Так, Александра попросила разрешение примерить куртку Сергея Шнурова, на которое он в свойственной ему шутливой манере отреагировал согласием. «Какой вкусный парфюм», — отметила Александра, накинув на себя куртку. Однако на этом Круглова не остановилась, предложив певцу подарить ей эту вещь.  Сергей, как и подобает настоящему джентльмену, отказывать барышне не стал, и без сожаления расстался с деталью гардероба.

    Александра родилась и выросла в Москве, в свое время окончив «кузницу талантов» — Музыкальное училище имени Гнесиных. С 2012 года девушка пела в известной в узких кругах группе SanGri. О большой сцене и успешной карьере певицы Круглова мечтала с юных лет, и теперь у нее есть шанс доказать, на что она способна.

    «Здесь очень высокая концентрация талантливых исполнителей, слышать их – счастье, а выбирать из них – большая ответственность. Многие знают певца Alekseev, так вот Никита был в моей команде украинского «Голоса». Именно я единственная повернулась к нему на слепых прослушиваниях. Конечно, я приложу все усилия, чтобы и здесь отобрать самых лучших. Мне важны красивые и объемные голоса, но я также жду харизмы и такой энергетики, которая будет способна развернуть мое кресло», — признавалась Ани Лорак.

    Напомним, проект начинается с этапа слепых прослушиваний, до которых допущено полторы сотни вокалистов, успешно выдержавших кастинги, продолжавшиеся в Останкино в течении всего лета. На слепых прослушиваниях наставники набирают свои команды по 12 исполнителей в каждой. На стадии «поединков» проект – по решению наставников – покидает половина участников и в командах остается по 6 человек. На стадии «нокаутов» команды разбиваются на тройки и из каждой тройки в финал проходит только один исполнитель.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Россия запустит спутник с мобильного ракетного комплекса
    «Роскосмос» допускает возобновление программы «Старт-1», предполагающей запуск спутников с боевых подвижных грунтовых ракетных...
    Ситуация в Сочи сегодня 26 октября
    Неутешительные новости приходят сейчас с юга нашей страны. Жертвами наводнения в Краснодарском крае стали два человека. Есть...
    В Башкирии пенсионер на грузовике насмерть сбил женщину
    Вечером 28 декабря на улице Калинина в селе Серменево Белорецкого района Башкирии грузовик ГАЗ, за рулем которого сидел 77-летний...
    Расчет больничного листа в 2019 году по новому с примерами расчета
    Расчет больничного листа в 2019 году делают по-новому: в примерах расчета используют новый расчетный период, обновленные лимиты...