Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Мужа Елены Малышевой сбил автобус

    09 ноя 2018, 00:15   

    Мужа Елены Малышевой сбил автобус

    Сейчас 59-летний Игорь Малышев находится под пристальным наблюдением медицинских работников. Позавчера супруга известной телеведущей сбил автобус. В произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов.

    Мужа телеведущей Елены Малышевой сбил автобус. Инцидент произошел шестого ноября. По предварительным данным, у Игоря Малышева диагностировали сотрясение мозга и ушибы. В настоящий момент Малышев находится под наблюдением врачей. Что касается ДТП, то в этом вопросе разбираются сотрудники правоохранительных органов. 

    Пока Малышева никак не комментирует произошедшее. Известно, что сейчас она находится на съемках. Напомним, Игорь Малышев, как и его известная супруга, посвятил свою жизнь медицине. Игорь Юрьевич является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. 

    Чета Малышевых живет в гармонии много лет. Они ни разу не дали повода усомниться в искренности их отношений друг к другу. Елена и Игорь воспитали двоих сыновей: Юрия и Василия. Старший Юрий пошел по стопам родителей — выбрал профессию врача, кроме того, работает вместе с мамой на телевидении.

    Известно, что он также является креативным продюсером передачи «Жить здорово!». Четыре года назад Юрий женился, а в начале 2015-го он и его супруга Карина впервые стали родителями мальчика, которого, по всей видимости, назвали в честь дедушки — Игорем.

    К слову, недавно Елена Малышева заметно похудела и кардинально сменила имидж. Впервые за долгие годы телеведущая стала носить брюки. «Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравиться мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе», — делилась она с поклонниками.

    По материалу «Рен ТВ»



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Познер рассказал, почему Россия и США должны быть вместе
    Журналист Владимир Познер высказался по поводу темпов роста крупнейших стран мира. Известный писатель и журналист отметил быстрое...
    Видео: Шоу «Голос» от 9 ноября 2018: смотреть выпуск онлайн
    Поклонники суперпроекта «Голос» дождались. Этот проект кардинально отличается от привычных вокальных конкурсов. 12 октября...
    Дочь Ольги Фреймут удивляет «взрослыми» образами
    Дочь скандальной украинской телеведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл быстро взрослеет. Девочке всего 12 лет, но она с...
    Александр Роджерс: Миша Ходорковский и годовой отчёт
    Глядя на все эти жалкие потуги, возникает закономерный вопрос: а Ходорковский точно умный? Вот как-то ни разу не похоже. ......