Последние новости

‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...



  •   «Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»
  •   «Больные на всю голову»: в России ответили на планы Эстонии направить ракеты на Петербург
  •   В Кремле двумя словами ответили на шквал требований списать населению долги за газ
  •   В чем помогает икона «Святое Семейство» и что означает
  •   Бутырская посоветовала Медведевой, как поступить в отношении Тутберидзе
  •   Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире ток-шоу
  • Азиза потеряла ребенка после убийства Талькова

    21 ноя 2018, 00:27   

    Азиза потеряла ребенка после убийства Талькова

    Певица откровенно рассказала о роковом вечере 6 октября 1991 года

    Популярная в начале 90-х певица Азиза стала гостье программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире передачи она откровенно рассказала о том, что же произошло 6 октября 1991 года — в этот день при загадочных обстоятельствах был убит Игорь Тальков. В смерти певца обвинили Игоря Малахова, который на тот момент был возлюбленным Азизы.

    «Он (Игорь Малахов, — прим. Znamenitka) не был связан с криминалом. Через три месяца я собиралась за него замуж, уже была беременна от него. Узнав об этом, он сразу забрал меня к себе. Но 6 октября, после всей этой трагедии, я потеряла ребенка», — поведала певица.

    По словам Азизы, в тот роковой вечер она должна была уехать в Москву, однако ее уговорили выступить в еще одном концерте, на сцене питерского Дворца спорта «Юбилейный».

    «У меня был сильный токсикоз, но я согласилась, хотя Игорь уговаривал отказаться. Я попросила поменяться с Тальковым, чтобы я выступила раньше, чем он. Тогда уже пришли люди Талькова, начались какие-то выяснения отношений. Малахов, конечно, стал заступаться», — вспоминает Азиза. При этом певица подчеркивает, что с самим Тальковым у нее были хорошие отношения.

    «Я даже предположить не могла, что начнется что-то подобное. Я сидела в столовой, пила чай, вдруг слышим щелчки, крики, — рассказала артистка. — Выбежала и увидела, что Игорь лежит, драка. Я стала его закрывать собой, чтобы его не били по голове. Я увидела, что у Валеры, директора Талькова, в руках пистолет Малахова. Я побежала за Валерой, он засунул пистолет в бочок унитаза. Тогда еще никто не знал, что Талькова ранили».

    Лишь некоторое время спустя артисты того концерта узнали, что Тальков скончался. «Малахов сбежал, я не знаю, куда, на тот момент было важно, что случилось с Игорем Тальковым, — вспоминает Азиза. В случившемся обвинили возлюбленного певицы, она же после пережитого шока поседела, а чуть позже узнала, что потеряла ребенка.

    "Я подумала, что я в этот день умерла. Если бы не моя мама тогда, я бы сошла с ума после всего этого», — рассказала Азиза. Малахов тоже переживал из-за потери ребенка, после случившегося певица была вместе с ним еще несколько лет, но потом пара распалась.

    В итоге Азиза так и не смогла родить своего ребенка, но у нее есть крестники, один из которых — внук Игоря Талькова. Около 15 лет назад певица приняла православие, и теперь признается, что постоянно молится за своих крестных детей.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Какой сегодня церковный праздник 11 ноября: православный праздник Аврамий Овчар и Анастасия Овечница
    Сегодня, 11 ноября 2018, также отмечают праздник Международный день энергосбережения, День офтальмолога, День окончания Первой...
    Новости цифрового рабства из цифровой экономике
    14.12.2018 В последние дни федеральные СМИ много рассказывали о планах Минтруда во главе с Максимом Топилиным полностью отменить...
    СМИ: Виктории Скрипаль отказали в британской визе
    Виктории Скрипаль было отказано в выдаче британской визы, говорится в сообщении Би-би-си.Ранее ВикторияВиктории Скрипаль было...
    Михаэль Шумахер — новые подробности о состоянии здоровья
    Британскому таблоиду Daily Mail стали известны новые подробности о состоянии семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. ...