Анна Семенович рассказала какими способами сбрасывает лишние килограммы


Анна Семенович рассказала какими способами сбрасывает лишние килограммы
Похоже на то, что известная российская певица Анна Семенович серьезно взялась за свою большую проблему - лишний вес. Именно этим можно объяснить последнее появление фотографии на ее странице в социальных сетях, где она находится на беговой дорожке. 

Более того, от 40-летней ведущей также поступило заявление о том, что она выходит на тропу войны против своих лишних килограммов. Для более эффективных "военных действий" она даже решила лечь в специализированную клинику, где за ней будут наблюдать специалисты. Это учреждение специализируется на лечебном голодании. 

По словам Семенович, она запланировала голодать в течение пяти дней, но если почувствует слабость и не сможет дальше оставаться без еды, тогда в ее рационе появится овсяный кисель. Одновременно с этим, Анна выразила большую надежду на моральную поддержку своих фанатов, которые помогут ей преодолеть этот сложный период в жизни. 

Помимо этого, артистка даже рассказала о своих впечатлениях пребывания в клинике в первый день. Она уже успела поработать на специальном тренажере, позволяющем разогнать метаболизм и удалить из организма токсины. Судя по опубликованной фотографии, Семенович на беговой дорожке больше похожа на космонавта.   






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети