Кристина Асмус шокирует дочь и супруга своей вредной привычкой


Кристина Асмус шокирует дочь и супруга своей вредной привычкой
Недавно известная российская актриса Кристина Асмус сделала признание, которое повергло в шок пользователей интернета. 

По словам артистки, ее вредная привычка приводит в раздражение своего супруга Гарика Харламова. Как призналась Кристина, в быту она часто сквернословит. По ее словам, во время разговора она может частенько прибегнуть к непечатным словам, а иногда "наворачивает такие кренделя", что повергает Гарика в настоящий шок. 

"Муж просто вешается! Около года тому назад мы ехали в автомобиле и я что-то страстно рассказывала Гарику, используя матерные слова. Хотя для меня это естественно и на подобное не обращаю внимание. И тут Харламов говорит: "Слушай, у тебя столько матерных слов проскакивает.. Ты можешь не материться?". Вы только представьте, это сказал Гарик, который на сцене своих шоу говорит шутки, которые относятся к юмору ниже плинтуса", - призналась Кристина во время участия в шоу "На гречке дома". 

Но Асмус понимает вред от своей привычки, поэтому она сдерживается от ругательств не только когда с ней рядом супруг, но и при ребенке. Кристина заругалась в первый раз при дочери когда ей исполнилось 3 года. По словам актрисы, когда это произошло, ее ребенок закрыл руками уши и произнес: "Я ничего не слышу, мама", - сообщила актриса. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети