Эмин Агалов через суд требует возвращения 17 млн рублей



Эмин Агалов через суд требует возвращения 17 млн рублей
Эмин Агаларов несколько лет тому назад своему бизнес-партнеру дало взаймы довольно большие деньги. Но в установленный заранее срок он не стал возвращать долг. И вот терпение певца лопнуло и он решил в судебном порядке разобраться с должником, тем более, что сумма задолженности превышает 17 миллионов рублей. 

В свое время Эмир Агаларов совместно с питерским предпринимателем Станиславом Витинским запустили одно коммерческое приложение, позволяющее проводить обмены товарами. Благодаря данному приложению любой желающий мог поменять ноутбук на велосипед, или квартиру на автомобиль. Стоит отметить, что проект и на сегодняшний день функционирует, но Агаларов его давно покинул. 

Витинский в установленное время долг не вернул, а когда Агаларов не смог получить обратно свои деньги, он обратился за защитой своих прав в судебную инстанцию. 

Наверное 17-миллионная сума в этот период будем ему не лишней. Ведь для представителей шоу-бизнеса наступил сложный период. Проводить концерты запрещено, гастролей также нет, поэтому зарабатывать деньги совсем непросто. Возможно это послужило главной причиной обращения певца в суд.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети