\"Было очень больно и лежала под капильнецей\": Анна Калашникова рассказала о своем лечении


"Было очень больно и лежала под капильнецей": Анна Калашникова рассказала о своем лечении
Госпитализации Анна Калашникова подверглась несколько дней тому назад. В больницу она попала с болями в правой части спины, а после обследования врачи обнаружили у нее острый пиелонефрит. На данный момент девушка лежит в Боткинской больнице, где проходит курс лечения. 

Анне делают уколы антибиотиков, а также ставят капельницы. Сначала были подозрения на аппендицин, но ситуация прояснилась после сделанного УЗИ. Именно оно показало наличие проблемы с правой почкой. 

"Мое состояние было тяжелым, дико болела спина. Ежедневно пью 2,5 литра воды. Сижу на диете: нельзя курицу, индейку, острого, соленого, перченого, сладкого", - сообщила Калашникова. 

Также она отметила, что направляясь в больницу переживала нет ли у нее коронавирусной инфекции. Стоит отметить, что тесты на COVID-19 певице также сделали, сейчас это обязательная процедура. К счастью у девушки коронавирус не обнаружили, дело ограничилось только пиелонефритом. 

За все время пребывания в больнице Анну никто не посетил, так как в медицинском учреждении карантинный режим. Поэтому певица с друзьями и близкими общается через телефон. 

Также девушка жалуется на качество  еды в больнице, поэтому питается исключительно тем, что ей передают. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети