Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили о разводе


Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили о разводе
Как сообщил Гарик Харламов, после восьми лет брака он с Кристиной Асмус разводится. По словам комика, расставание будет происходить без скандалов, громких взаимных обвинений, а еще бывшие супруги хотят совместно заботиться об их дочери Насте. 

Как написал Харламов в своем блоге, свадьба у пары была 8 числа, а цифра 8 обозначает бесконечность. Но как оказалось, взаимоотношения иногда не могут длиться такой неопределенный отрезок времени и заканчиваются. По словам юмориста, его совместный путь с Асмус не закончился, он просто перейдет в другую плоскость. 

Также Харламов выразил надежду, что после расставания у молодых людей останется взаимное уважение и дружба. 

"К сожалению наш брак распадается, но несмотря на это у нас есть прекрасная дочка, а мы остаемся ее любящими родителями", - сообщил Гарик. 

По словам Харламова, на решение о разводе не повлияла откровенная сцена супруги в фильме "Текст", ни режим самоизоляции. 

Информация о разводе также подтверждена и самой Асмус. По ее словам, над принятием данного решения супруги думали в течение целого года. Также актриса отметила, что этот развод будет без выливания друг на друга грязи, а еще она надеется на сохранение хороших отношений между супругами ради воспитания их совместного ребенка.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети