За оскорбление жены Евгений Петросян подал в суд на Виктора Коклюшкина


За оскорбление жены Евгений Петросян подал в суд на Виктора Коклюшкина
Несколько дней тому назад в адрес Татьяны Брухуновой - жены Евгения Петросяна, известный сатирик Виктор Коклюшкин позволил себе сделать не совсем лицеприятное высказывание. На это немедленно отреагировал Евгений Ваганович и подал на коллегу в суд. 

Теперь Коклюшкин может уплатить крупную сумму штрафа за оскорбление другого человека. 

Стоит отметить, что Татьяна Брухунова и Евгений Петросян постоянно подвергаются критике в свой адрес. Больше всего достается разнице в возрасте между супругами, а также той одежде, в которой они появляются в общественных местах. Обычно все эти обсуждения происходят в социальных сетях, поэтому знаменитая пара на это особо не реагирует. Иногда им приходится отвечать в личку особо зарвавшимся критиканам. 

Недавно Виктор Коклюшкин выразил беспокойство относительно редких появлений на телевидении Евгения Петросяна. Коклюшкин считает, что виновником подобной ситуации является супруга его коллеги, дескать ему не нужно быть вместе с такой женой. 

Подобное высказывание супруг Бурухновой не стал игнорировать и написал в прокуратуру заявление. По мнению Петросяна, его коллега позволил себе высказывание, которое оскорбляет его вторую половину, поэтому он хочет обидчика наказать. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети