Маргарита Симоньян поделилась своей диетой для похудения


Маргарита Симоньян поделилась своей диетой для похудения
Маргарита Симонян рассказала, как ей удалось избавиться от 30 килограммов лишнего веса и привести себя в порядок. 

40-летняя журналистка сообщила, что неоднократно пробовала различные диеты, чтобы похудеть. Но у нее нет желания мучить себя голодом, чтобы получить изящную фигуру. Вот именно по этой причине она сделала выбор в пользу особой, но очень эффективной системы питания. Благодаря ей медиаменеджер смогла сбросить три десятка килограммов лишнего веса. Теперь она весит в пределах 55 килограммов, хотя иногда эта цифра может колебаться вверх и вниз на один килограмм. 

По словам ведущей, у нее в течение дня два приема пищи. Первый раз она ест в период с 11 до 13 часов. Причем Симонян может себе позволить съесть все что угодно: творог, зеленый борщ, окрошку, жареный рис, сосиски, макароны или пельмени. Ужин начинается не позже 17 часов, обычно это ягоды, фрукты или мороженное. 

Белого хлеба главный редактор телевизионного канала RT не ест, также отказалась от пирожных и различных тортов. Также у нее нет никаких перекусов, а еще ее режим питания не ограничен объемом еды. Она даже может удивиться - как ей удалось столько съесть, а в некоторые дни аппетита совсем нет и знаменитость ограничивается яблоком или двумя яйцами. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети