Федор Бондарчук с супругой переезжает в квартиру за 80 миллионов


Федор Бондарчук с супругой переезжает в квартиру за 80 миллионов
Стало известно о том, что Федор Бондачук наконец доделал ремонт в своей квартире и переезжает туда со своей молодой супругой. 

Недвижимость режиссера находится в Брюсовом переулке, там он приобрел квартиру за 80 миллионов рублей. Эта покупка совершена два года тому назад. Сама квартира расположена в центральной части Москвы и считается элитной. 

Предварительно Федор планировал сделать новоселье еще в 2019 году, но реализовать задуманное актеру не удалось. 

Примечательно, что один раз в квартире ремонт уже был сделан, но владельцу он не понравился, поэтому все перегородки демонтировали и все началось по новой. Вторым вариантом ремонтных работ заказчик оказался доволен, поэтому решился на переезд.
 
Похоже на то, что Бондарчук приобрел эту квартиру, чтобы жить в ней специально со своей молодой супругой Паулиной Андреевой.

Стоит отметить, что сейчас режиссер со своей женой не только вместе живет, но и работает. Он как раз приступил к съемкам нового сериала под названием "Псих", сценарий к которому написала Паулина. Девушка настолько погрузилась в работу, что даже забросила карьеру в кино.

Как призналась Андреева, первый опыт написания сценария ей дался не очень тяжело. 

"Мне пришлось влезть в голову психолога, который в силу своей профессии помогает другим людям, а вот себе помочь не в состоянии", - заявила Паулина.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети