Прохор Шаляпин признался в недостаточности секса в его жизни


Прохор Шаляпин признался в недостаточности секса в его жизни
Совсем недавно у Прохора Шаляпина произошел разрыв отношений с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Причем до этого пара заявляла о планах родить детей, но похоже на то, что реализовать задуманное не получилось. 

После распада взаимоотношений поклонники сильно переживают за личную жизнь певца. Больше всего их беспокоит отсутствие интимных отношений у своего любимца, но последний видит в этом даже позитивные моменты. 

По словам Шаляпина, он никогда не останется без секса так как в его доме "большое количество красивых пенсионерок". 

"Но если говорить более серьезно, то меня в Канаде ждет Таня Дэвис, а я только ей храню верность. По причине пандемии коронавирусной инфекции к ней пока не могу поехать", - сообщил Прохор. 

Также он признался, что не приветствует беспорядочный секс, так как у него есть фобия - Шаляпин боится подхватить неизлечимое заболевание. 

"Именно по этой причине в моей жизни небольшое количество секса. Я очень брезглив и сильно боюсь заразиться", - признался певец. 

Татьяна Дэвис сейчас проживает на территории Канады, она на 4 года старше Прохора. По его словам, именно эта женщина в сексуальном плане полностью его устраивает. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети