Эмин Агаларов подарил экс-супруге дом почти за 100 миллионов


Эмин Агаларов подарил экс-супруге дом почти за 100 миллионов
Похоже на то, что Эмин Агаларов решил не лишать свою бывшую супругу крыши над головой. После распада брака артист решил не оставаться в том же коттеджном поселке, где находится его экс-вторая половинка. 

Как результат, Алена Гаврилова забрала дочь и переехала жить в другой поселок. Сейчас она проживает в особняке, который имеет стоимость около 70 миллионов рублей. 

Ранее Эмин и Алена проживали на территории "Агаларов эстейт" - элитного района, где очень дорогое недвижимое имущество. Средняя стоимость дома в этом районе может составлять даже 300 миллионов рублей. 

Как сообщают источники, близкие к Эмину, он приобрел для своей бывшей жены расположенный на Новой Риге красивый дом. Недвижимое имущество располагается в поселке "Миллениум парк". Это не такой роскошный район как "Агаларов эстейт", но и здесь цены на жилье колеблются в диапазоне от 50 до 70 миллионов рублей. 

Напоминаем, что в мае текущего года начался бракоразводный процесс Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Почему распалась семья неизвестно, так как бывшие супруги не комментируют эту ситуации. Известно лишь о том, что родители совместно занимаются опекунством их дочери Афины. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети