Ксения Бородина рассказала почему в \"ДОМе-2\" появилась Лариса Гузеева


Ксения Бородина рассказала почему в "ДОМе-2" появилась Лариса Гузеева
В средствах массовой информации появилась новость о том, что известная ведущая Лариса Гузеева получила большое финансовое вознаграждение за ее согласие стать ведущей популярного шоу "ДОМ-2". Эта новость активно обсуждается во всемирной паутине Интернет, хотя сама Ксения Бородина уже успела ее прокомментировать.

По словам Бородиной, ее буквально завалили вопросами относительно появления в статусе ведущей Ларисы Гузеевой на "ДОМ-2". Именно по этой причине она решила рассказать что на самом деле произошло. 

"Да, вместо меня будет Гузеева, вместо Бузовой Бритни Спирс, Ростару заменит Орлову, а Кашпировского поставят вместо Кардони", - пошутила Ксения.

Стоит отметить, что в качестве ведущих "ДОМа-2" несколько раз приглашали именитых звезд. Одной из первых на лобное место пришла блогер Саша Спилберг, еще зрители шоу могли видеть королеву шансона - Любовь Успенскую. Последняя даже поздравила с помолвкой Яббарова. 

Но как заявила Ксения, появление слухов о новой ведущей Гузеевой является чей-то фантазией не больше, причем она никак не подкреплена никакими фактами. Относительно ведущей "Давай поженимся", то она пока эту новость не прокомментировала. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети