Сергей Глушко: его жизнь до «Тарзана» и первая жена

Сергей Глушко: его жизнь до «Тарзана» и первая жена

Сергея Глушко знают под именем Тарзан, которым он себя назвал после первых выступлений в стриптиз-шоу. После этого он получил актерское образование и женился на певице Наташе Королевой. Чем же он занимался до того, как стать «Тарзаном»?


ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ


Сергей Глушко в молодости

Сергей появился на свет в Архангельской области 8 марта 1970 года. Его отец на тот момент служил на космодроме «Плесецк», а мать работала в ОТК научно-исследовательского института «Новатор». Также у них был еще один старший сын, родившийся в 1965 году. Мальчики получили строгое воспитание, а отец был примером для подражания. Сергей мечтал быть похожим на него, таким же сильным и мощным, поэтому он уже в детстве увлекся спортом. Он посетил много спортивных секций, но окончательным выбором стал бодибилдинг. Еще одним увлечением была музыка, к тому же у Сергея оказались прекрасные вокальные способности и идеальный слух. В 16 лет он с товарищами создал группу «Фортуна» и стал в ней солистом. Ребята давали концерты в своем городе и нашли благодарных слушателей. Однажды их композиция даже попала в региональное радио. Но дальше они не продвинулись.


РАБОТА


Сергей Глушко

После окончания школы Глушко поступил в военно-космическую академию, которую окончил с отличием. В звании лейтенанта он отправился служить на космодром «Плесецк» инженером-энергетиком. Через некоторое время он был уже в звании капитана. Однообразные дни наскучили Сергею, здесь не было места творчеству, в семье были проблемы, и он решился на изменения. Глушко уехал в Москву к своей тете в полную неизвестность. Первое время он работал охранником, потом менеджером и администратором, не забывая заниматься бодибилдингом. Его примечательная внешность сослужила хорошую службу: он стал выступать в качестве модели, сниматься в рекламе, участвовать в съемках клипов. Потом его стали приглашать в разные клубы для участия в эротических шоу.


ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ


фото Сергея Глушко с Еленой Переведенцевой

На космодроме Сергей познакомился со своей будущей женой Еленой Переведенцевой, которая была его коллегой. Он и не ожидал, что такая красивая девушка обратит на него внимание, но тем не менее они сыграли свадьбу и им выделили квартиру, которую они отремонтировали и обустроили своими силами. Сергей умел многое делать собственными руками, даже написал картины, которые стали украшать их комнату. Однако в семье не хватало денег, хотя Глушко и старался подрабатывать, как мог. Через пять лет финансовые проблемы и желание Сергея уволиться со службы привели к разводу между супругами.

Сергей Глушко

Елена осталась жить в Мирном и сдавать квартиру, оставленную ей супругом. Общих детей у них не было, лишь через несколько лет Елена родила дочь в другом браке. У Елены остались приятные воспоминания о Сергее, разошлись они просто потому, что оба этого хотели, так как отношения себя изжили. Сейчас между собой они связь не поддерживают.






Также по теме
Тяжелая жизнь Людмилы Глазовой: много лет одиночества и скорби по родным
Знаменитости // 23-07-2019, 09:19
Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова
Знаменитости // 21-07-2019, 08:16
Почему от актера Дениса Матросова отказались его старшие сыновья?
Знаменитости // 15-07-2019, 19:48
Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя
Знаменитости // 15-07-2019, 19:02
Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты
Знаменитости // 7-07-2019, 08:26
А дети то повзрослели: дочь и сын Сергея Бодрова
Знаменитости // 5-07-2019, 04:37
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Как сын Сергей стал "трагедией" семьи Стебловых
Знаменитости // 4-07-2019, 09:05
Гэри Хэлберт. Отец копирайтинга и спама
Знаменитости // 3-07-2019, 08:33
Из-за хлопка газа в Коврове 1 человек погиб и 10 пострадало
Россия // 29-06-2019, 11:38