В Москве воры обокрали коттедж Олега Тинькова


В Москве воры обокрали коттедж Олега Тинькова
На данный момент Олег Тиньков находится в Великобритании, где проходит курс лечения от рака крови. Тем временем в Москве грабители ограбили его коттедж. Сейчас сотрудники правоохранительных органов предпринимают попытки разыскать злоумышленников по горячим следам. 

Полиция сообщение о краже получила 4 августа. В ходе оперативных действий выяснилось, что в расположенный в Никопольском тупике дом воры проникли путем взлома входной двери. Из коттеджа преступники вынесли ценные вещи, также взломали сейф. Всего из дома предприниматели вынесли имущества на сумму в 1 миллион рублей. 

Первой взломанный коттедж обнаружила горничная, которая у Тинькова работает много лет. По словам обслуги, она увидела дверь со следами взлома, а когда зашла в дом, то в глаза ей бросился беспорядок и открытый сейф. 

По данному делу возбуждено уголовное делопроизводство. На данный момент у оперативников нет подозреваемых, но установить личность преступников пытаются при помощи видео, сделанного камерами наблюдения. 

Напоминаем, что Олег Тиньков в списке самых богатых людей России занимает 47-е место. Сумма его состояния оценивается в 1,7 миллиарда долларов. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети