Дава и Ольга Бузова потратили миллионы на подарки в честь годовщины отношений


Дава и Ольга Бузова потратили миллионы на подарки в честь годовщины отношений
Чтобы отметить годовщину своих отношений, Давид Манукян и Ольга Бузова отправились в Сочи. В течение дня они отдыхали на пляже, совершали прогулки городом. А с наступлением вечера пошли в дорогой ресторан и там сделали друг другу дорогие подарки. 

Первым свои презенты подарил Дава. От возлюбленного Ольга получила ювелирное украшение Cartier, речь идет о браслете, который входит в коллекцию  Love. На данный момент певица имеет ряд украшений данного ювелирного дома, а бриллиантовый браслет из белого золота стал для нее отличным пополнением своей коллекции. Этот подарок девушка сразу же в ресторане надела. 
 
Эксперты уже оценили стоимость такого подарка, они заявляют о сумме в 3,5 миллиона рублей. Одним подарком Давид решил не ограничиваться и преподнес своей девушку еще две коробочки. В одной из них была подвеска, а в другой серьги, все эти украшения были из одной коллекции. На такие роскошные подарки Ольга заявила, что у ее молодого человека лучший в мире вкус. 

После этого наступил черед инстадивы, которая также забросала любимого подарками. Еще с самого утра она презентовала ему часы известного бренда  Rolex, стоимость которых составляет 5 миллионов рублей. А уже в ресторане Даву ожидал браслет Mercury, красотой которого блогер был просто поражен.

Затем парочка наслаждалась изысканными блюдами ресторана, и уже под конец вечера Манукян подарил своей девушке шикарный букет роз белого цвета. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети