Кристина Асмус озвучила причину развода с Харламовым


Кристина Асмус озвучила причину развода с Харламовым
Новость о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус вызвала у фанатов пары большой всплеск эмоций. Причем большинство из них считают, что камнем преткновения у звездной пары стала лента "Текст". Именно в этом фильме снималась Кристина и у нее там была постельная сцена, причем довольно откровенная. 

Относительно самой актрисы, то своих поклонников она продолжает троллить на эту тему, а также отшучиваться. И вот очередное подтверждение данной позиции Асмус. Недавно в своем аккаунте в Инстаграм знаменитость разместила довольно откровенную фотографию. Кристина сидит полностью обнаженная в ванной, которая наполнена водой. Артистка села спиной к камере. 

Как оказалось, эта фотография уже была давно сделана, к таким выводам можно прийти из-за волос - они у актрисы довольно длинные. 

Похоже на то, что звезда "Интернов" решила в очередной раз потроллить своих хейтров, которые буквально завалили ее негативными комментариями. Именно этим можно объяснить подпись под размещенной Кристиной фотографией. Она написала: «Развелась, чтобы эту фотку выложить».

После этого поста фанаты актрисы продолжили споры и разговоры о разводе Асмус и Харламова. Один лагерь фанатов защищают Кристину, а другие на стороне Гарика. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети