Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность

Многие девушки думают, что достаточно быть красивой, чтобы попасть в кино, но на деле это не так. В Голливуде много не очень симпатичных актрис, которые стали музами режиссёров. Да, многим из них пришлось помучаться, чтобы получить роль. Их откровенно называли не красивыми, но они стойко переносили это и продолжали ходить на кастинги. Узнаем, кто эти актрисы.


Барбара Стрейзанд


Барбара Стрейзанд

Барбара - одна из самых успешных и талантливых актрис. Она является обладательницей множество наград, в том числе у неё есть статуэтка «Оскар». Барбара сыграла во множестве фильмах. Ее нельзя назвать красавицей. Она сама знает, что за глаза ее называют самой некрасивой актрисой Голливуда, но Барбара не обращает на это внимание. Ей удалось стать знаменитой и популярной, у неё есть поклонники и работа, а все остальное уже не так важно. Барбара призывает всех научиться принимать себя, и тогда весь мир станет прекрасным. Да, у неё точно можно научиться оптимизму.


Тильда Суинтон


Тильда Суинтон

Внешность актрисы очень нестандартная и своеобразная. Глядя на неё, мало кто подумает, что она может быть актрисой. Однако Тильда является одной из наиболее востребованных актрис в Голливуде. Режиссёры мечтают поработать с ней, потому что она мастерски перевоплощаются в любую роль. Кроме того, она выполняет свою работу на все двести процентов. Тильда не жалуется на усталость, не пытается спорить с режиссёрами. Она просто выполняет свою работу. Каждое появление Тильды на красной дорожке - феерия. Она всегда сдержанна и элегантна. Пока остальные звёзды пытаются привлечь к себе внимание при помощи непонятных нарядов, то Тильда просто идёт по красной дорожке или спокойно позирует.


Сара Джессика Паркер


Сара Джессика Паркер

Актриса сама признаётся, что комплексует по поводу своей внешности. Ей было очень трудно с раннего возраста, потому что ее обзывали. В кино у неё не было особых ролей, которые бы принесли ей огромную популярность до сериала «Секс в большом городе». Героиня Кэрри Бредшоу принесла настоящую славу актрисе. Ее называют иконой стиля. Женщины по всему миру подражают актрисе, копируют ее стиль. Многие модные бренды должны сказать спасибо Саре Джессике Паркер, так как их продажи взлетели после сериала. Возможно, другая героиня не смогла бы так вжиться в роль, как это сделала она. А самое главное - от комплексов не осталось и следа. Сейчас она редко снимается в кино. Сара посвятила себя детям и мужу. Она смогла стать не только популярной актрисой, но и замечательной женой и мамой. У неё трое детей, которых актриса просто обожает.


Джулия Робертс


Джулия Робертс

С детства Джулия слушала неприятные слова в свой адрес из-за внешности. Все издевались над ней, говорили про большой рот, про нос. А потом Джулия стала всемирно известной актрисой. Она сыграла главную роль в фильме «Красотка», после чего не только стала обладательницей «Оскара», но и более уверенной в себе женщиной. Теперь когда говорят слово «красотка», то первым делом идёт ассоциация именно с Джулией Робертс. В детстве она и подумать не могла, что будет такой популярной. Джудия Робертс звезда Голливуда. Ее лучезарная улыбка стала настоящей визитной карточкой. Сейчас она больше занимается режиссёрской деятельностью. Кроме того, она много времени уделяет семье, своим детям.


Энн Хэттуэй


Энн Хэттуэй

Когда актриса улыбается, то у всех поднимается настроение. Да, ее внешность достаточно нестандартная, но от этого она менее талантливой не становится. Энн сыграла в десятках фильмов, смогла построить свою личную жизнь и стать мамой. Сейчас она выглядит даже лучше, чем лет десять назад. Она смогла стать популярной актрисой, которую любят во всем мире. Но раньше она даже и думать не могла о таком. Зато сейчас актриса наслаждается своей жизнью. Она с радостью позирует фотографам на красной дорожке, ведёт себя достаточно просто и скромно.


Ума Турман


Ума Турман

Сейчас она - муза Квентина Тарантино, одна из самых успешных и женственных актрис в Голливуде. А раньше Ума смотрела на себя и не знала, как быть. Ей не нравился высокий рост, размер ноги, лицо, фигура. Она была вся в комплексах, переживаниях, а потом вдруг она стала актрисой. Ума научилась принимать себя. Более того она научилась любить себя, ведь в неё поверили миллионы зрителей, которые обожают ее игры в кино. А ведь в подростковом возрасте Турман даже и подумать не могла, что будет актрисой, что ее фильмы будут самыми популярными. Кроме того, она ещё и очень привлекает мужчин. Ума встречалась со многими богатыми и успешными мужчинами.


Хилари Суонк


Хилари Суонк

Актриса обладает очень грубыми чертами лица. Ее внешность не вписывается в стандарты красоты, о чем ей говорили много раз во время кастингов. Но Хилари не слушала никого и просто шла к своей цели. Сейчас она является одной из самых востребованных и успешных актрис в Голливуде. Она смогла получить заветный «Оскар», а ведь в неё не верил никто.






Также по теме
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Самые некрасивые участницы телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 04:25
Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Знаменитости // 5-07-2019, 03:45
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Как сложились судьбы главных актёров фильма «Ирония судьбы, или с легким паром»
Знаменитости // 4-07-2019, 07:40
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40