Сын Никаса Сафронова в турецком отеле сломал бассейн


Сын Никаса Сафронова в турецком отеле сломал бассейн
По данным средств массовой информации, Лука Затравкин, который является сыном Никаса Сафронова, сейчас находится в Турции, откуда его не выпускают. Причем знаменитый отец не горит желанием помогать своему чаду. 

Лука решил в последних числах августа отдохнуть на территории Турции. Местом отдыха он выбрал Анталью, и поселился в 5-звездочном отеле. Но в процессе отдыха с молодым человеком произошла неприятность, в результате чего он был травмирован. Во время отдыха Завтравкин разбежался и со всего размаха прыгнул в детский бассейн. 

Скорее всего бассейн для детей не был рассчитан на крупногабаритного Луку, который весит 250 килограммов. После прыжка в бассейн, администрация закрыла его на ремонт. По этому поводу также высказался сам Затравкин, по его словам, конструкция от его прыжка получила "легкий испуг и трещину". От прыжка молодой человек также пострадал и ему пришлось получать медицинскую помощь. В неравной схватке с детским бассейном сын знаменитого художника разбил в кровь правую руку и ноги. 

Представитель турецкого отеля представил свою версию произошедшего. В результате прыжка Луки отелю был нанесен ущерб в размере 19 тысяч долларов. Поэтому пока молодой человек не возместит убытки, его не выпустят и Турции. 

Затравкин попросил отца выручить его в этой ситуации, то художник не стал помогать сыну финансово. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети