Лидия Федосеева-Шукшина готова на суицид если Алибасов не вернет жилье


Лидия Федосеева-Шукшина готова на суицид если Алибасов не вернет жилье
Складывается впечатление, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шуксина больше не хотят развода. В течение четырех месяцев они не виделись, но придя на шоу "Пусть говорят" супруги смогли спокойно поговорить. 

При виде своего супруга Лидия Николаевна заплакала - все это время за Бари Каримовичем она сильно скучала. 

"Все нафантазировано, много неправды, лжи. До сих пор не могу понять, почему твой сын обозвал меня "сумасшедшей старухой". Все это время я ничего от тебя не просила", - сообщила актриса. 

До этого Алибасов-младший в довольно грубой форме высказался как о Федосеевой-Шукшиной, так и в целом о ее семье. Он сообщил, что никто из них не ставится с должным уважением к его отцу, хотя на его большое наследство претендуют. Инициатива развода поступила именно от сына Бари Каримовича. 

Когда зашел разговор о разводе, Лидия Николаевна была сильно удивлена.

"Вы чего, какой развод", - удивилась она. 

В студии шоу супруги заявили, что не имеют планов разводиться, хотя расторжение брака запланировано на 29 сентября. По мнению актрисы и шоумена у них есть еще много времени, чтобы хорошо подумать над этим решением и все решить полюбовно. 

Единственным вопросом, который остается не решенным - квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной. Если жилье не будет возвращено владелице, она пообещала повеситься. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети