Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных


Эти девушки всем своим видом показывают, что у них в личной жизни все прекрасно, демонстрируют в соцсетях шикарные букеты и благодарят таинственных воздыхателей, однако их имен не раскрывают.


Ольга Бузова


Ольга Бузова

Почти три года назад Ольга рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым и на протяжении двух лет она утверждала, что у нее никого нет. А в июне этого года она доверительно сообщила, что у нее появилась пара, и она рада, что после столь длительного одиночества наконец случилась такая встреча. Она уверяет, что он - известная личность, но в подробности не вдается.


Ольга Серябкина


Ольга Серябкина

Бывшая солистка группы SEREBRO не афиширует свои романтические отношения. Но она неоднократно говорила, что довольна своей личной жизнью и рассказывать о ней не желает. Как сообщила бывшая коллега Ольги Елена Темникова, на самом деле у Ольги были отношения с их женатым продюсером Максимом Фадеевым. На это Ольга ответила, что у них с Еленой был роман, длящийся 4 года. В общем, будем ждать продолжения истории...


Анна Семенович


Анна Семенович

Бывшая участница группы «Блестящие» своих ухажеров прячет подальше от любопытных глаз, что порождает множество слухов. Талантливая и успешная девушка уверяет, что она довольна своим положением, ее любят, но замуж она не спешит.


Светлана Лобода


Светлана Лобода

Много сплетен было по поводу романа певицы с вокалистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, однако она не давала интервью на эту тему, что вызывало бурные домыслы. В мае у нее родилась дочка Тильда, и тогда Светлана сообщила, что отец дочки и есть Тилль.


Ирина Дубцова


Ирина Дубцова

После развода Ирины с певцом Романом Черницыным, общественность мало что знала о ее новых романах. Известно, что у нее был бизнесмен Тигран Мальянц, затем - диджей Леонид Руденко. На этом список исчерпывается, так как Ирина комментарии не дает.


Анна Седокова


Анна Седокова

Певица часто выставляет в соцсети фотографии себя с детьми и огромными букетами цветов, любит рассуждать на темы, касающиеся отношений с мужчинами. Но за свою личную жизнь она не сообщает ничего. Когда она родила сына, в средствах массовой информации появилось предположение, что отец мальчика - бизнесмен Артем Комаров. Однако сама Анна эту новость никак не комментирует.


Агния Дитковските


Агния Дитковските

4 года назад был расторгнут брак Агнии с актером Алексеем Чадовым, от которого она родила сына. Ему уже 5 лет. За все это время неоднократно появлялись слухи, что у актрисы завязались новые отношения, и что даже она успела родить еще раз. Но Агния предпочитает скрывать свои романы и обращает внимания на сплетни.


Алина Кабаева


Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных

Олимпийская чемпионка является одной из самых загадочных личностей шоу-бизнеса, ей приписывали самые невероятные романы с известными личностями, а также появлялись слухи, что у нее уже трое детей. В интервью спортсменка уверила, что детей у нее нет, а про ее личную жизнь, в отличие от профессиональной, никто не узнает.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46
Участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж
Знаменитости // 17-07-2019, 08:35
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01
Тимур Батрутдинов: все романы заядлого холостяка
Знаменитости // 4-07-2019, 08:45
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13
Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке
Знаменитости // 3-07-2019, 09:03
Ольга Бузова жалуется на комаров на лобном месте «Дом-2»
Знаменитости // 1-07-2019, 07:35