Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»

Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»

За жизнью сестёр Васнецовых следила огромная зрительская аудитория. Девочки жили с отцом, прогуливали уроки, влюблялись, дрались и даже пытались найти невесту для своего отца, потом они пытались помирить родителей, вернуть маму и так далее. Этот сериал считался одним из наиболее удачных проектов на телевидении. С момента выхода последней серии прошло около шести лет. Актрисы успели сняться во многих других проектах, но они очень любят, когда их называют папиными дочками. Узнаем, как сложилась судьба каждой из актрис.


Дарья Мельникова



Даша играла в сериале самую спортивную из сестёр Женю. Правда в последних сериях Женя очень изменилась, стала более женственной и нежной, у неё появился молодой человек. Даша с большим трепетом вспоминает те годы, когда снималась в сериале. После окончания съёмок она продолжила свою актёрскую деятельность. Мельниковой очень хотелось сыграть более драматическую роль. Она играла главную роль в фильме «Стальная бабочка». Этот фильм был признан одним из лучших в 2012 году. Даша заявила о себе как о разноплановой и очень талантливой актрисе. Сейчас она работает также в театре. Даша играет в театре имени Ермоловой уже много лет. Мельникова успела сняться в десятках фильмах. Она ведёт закрытый образ жизни, редко бывает на светских мероприятиях. О своей личной жизни она и вовсе никогда не говорила. Даже замужество Даша держала в тайне.

Сейчас известно, что Мельникова замужем за актером Артуром Смольяниновым, с которым они воспитывают двоих сыновей. Старшего сына пары зовут Артур, а вот о младшем сыне актриса говорит редко, потому что ему нет и года. Даше очень нравится быть матерью. Время от времени она рассказывает о своих буднях, а также делится фотографиями сыновей, но не показывает их лица. Она делится полезными советами с мамочками, которые не могут вернуть свою фигуру. Даша совсем не стесняется изменений в своём теле. Она очень счастлива в браке.


Елизавета Арзамасова



Самую умную из сестёр Галину Сергеевну сыграла именно Лиза, которая уже до начала съёмок сериала была известной актрисой. Ей очень нравилось играть серьёзную Галю, для роли она постоянно читала книги, учила правила, так что от школьной программы совсем не отставала, а даже перегнала ее. С уроками ей помогала мама, которая часто приходила на съёмочную площадку, чтобы позаниматься с дочерью. После окончания съёмок Лиза начала сниматься в более серьёзных картинах: «Братья Карамазовы», «Достоевский» и так далее. Лиза играла в театре параллельно со съемками «Папиных дочек». Мама актрисы рассказывала, что Лиза очень уставала, но никогда не показывала этого. После многочасовых съёмок она ещё несколько часов проводила на репетициях. Но Лиза была довольна такой усталостью, потому что всегда мечтала об актерской карьере. Кроме того, после окончания съёмок она даже успела попробовать себя в качестве певицы. Лиза выпустила свою песню, а также сняла клип, в котором снялся ее коллега по сериалу Филипп Бледный. Поговаривали, что у них был роман в тот период, но Лиза и Филипп опровергли эту информацию. Сейчас Лиза продолжает сниматься в кино. О своей личной жизни она не говорит. Зато известно, что Лиза занимается благотворительностью. Она помогает нескольким фондам, часто посещает больницы и детские дома.


Екатерина Старшова



Самая младшая из сестёр - Полина, а точнее Пуговка, была самым любимым персонажем у зрителей. Катя началась сниматься в сериале, когда ей было шесть лет, при этом она отлично запоминала текст сценария. Мама и папа Кати во всем помогали ей. Они разучивали текст, приходили на площадку, чтобы немного развлечь девочку. Они очень гордились тем, что их маленькая дочь выдерживает такие большие нагрузки. После окончания съёмок Катя оставила актерскую деятельность. Она сосредоточилась на учебе и на занятиях фигурным катанием. Катя видит себя в профессиональном спорте, поэтому решила сконцентрироваться на тренировках. У Кати есть молодой человек, которого зовут Василием. Они много лет уже катаются в паре. Он во всем поддерживают Старшову. Родители актрисы одобряют ее выбор. Они уже знакомы с Василием. Катя редко появляется на мероприятиях, потому что не хочет терять время на это. О том, в какой ВУЗ будет поступать Катя, она пока тоже не говорит. Но вряд ли свяжет свою жизнь с актерской деятельностью.


Мирослава Карпович



Самую старшую сестру Машу сыграла Мирослава Карпович. Параллельно со съемками сериала она успела сниматься и в других проектах. Причём Карпович играла более серьезные роли. Режиссёры были уверены, что роль взбалмошной Маши - это не предел для Мирославы. Также Мирославу приглашали работать в качестве модели, потому что она обладает очень красивой фигурой. Мира снялась для обложек нескольких журналов, участвовала в фотосессиях для брендов одежды и аксессуаров. Мирославу часто можно встретить на светских мероприятиях. В ее личной жизни все хорошо, у неё есть молодой человек, но девушка не рассказывает о нем ничего. Она лишь один раз опубликовала с ним фото, но на вопросы о личной жизни она не отвечает. К слову, Мирослава даже не выглядит на свой реальный возраст, а ведь ей уже 32 года.


Анастасия Сиваева



Настя сыграла роль депрессивного подростка Даши. Она отлично справилась со своей ролью. Сначала Даша была готом, ходила с недовольным лицом, одевалась во все чёрное, но после того, как она влюбилась, все изменилось. Даша стала женственной и очень красивой. Настя признавалась, что у неё не хватало верхней одежды, да и она даже уставала постоянно ходить с одной и той же причёской, в одной и той же одеждой. Поэтому она была очень рада, когда ее персонаж немного видоизменился. После окончания съёмок Анастасия сыграла в нескольких фильмах, но особой популярности они ей не принесли. Сейчас она больше работает в театре, а также много путешествует. Обо всем этом Настя рассказывает в своём микроблоге. О личной жизни актрисы ничего неизвестно. Ходили слухи, что она вышла замуж, но Настя отрицает эти домыслы.





Также по теме
Тяжелая жизнь Людмилы Глазовой: много лет одиночества и скорби по родным
Знаменитости // 23-07-2019, 09:19
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Сериал "Воронины" закрывается после 10 лет на экране
Знаменитости // 22-07-2019, 09:34
Актрисы, которые побрились налысо ради роли в фильме
Знаменитости // 17-07-2019, 20:39
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40