Самые громкие разводы российских звёзд

Эти пары казались идеальными, но все разбилось в один миг. Разводы стали частым явлением в семьях знаменитостей. Не всем удаётся развестись мирно, некоторые устраивают громкие судебные разбирательства, делят имущество и детей. Узнаем, какие разводы среди звёзд российского шоу-бизнеса были самыми громкими.

Федор и Светлана Бондарчук


Федор и Светлана Бондарчук
Пара рассталась спустя двадцать пять лет брака. Никто не верил в то, что они могут развестись. Но оказалось, что Федор уже начал общаться с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Света и Федор расстались без лишних скандалов. Они смогли сохранить хорошие отношения. Сейчас Федор встречается с Паулиной, а Светлана счастлива с новым мужчиной.


Рита Дакота и Влад Соколовский


Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита и Влад встречались несколько лет. Поклонники не могли налюбоваться этой парой, потом они поженились. Свадьба была очень красивой и весёлой, а в декабре 2017 года они стали родителями. Рита родила дочку, которую счастливые родители назвали Мией. Малышке было всего несколько месяцев, когда Рита объявила о разводе. Она рассказала, что Влад изменял ей на протяжении нескольких лет. Он гулял с другими девушками, когда Рита была беременна, когда лежала в больнице, когда только выписалась с дочкой. Он изменял ей с подругами, с коллегами, с фанатками, с моделями. Причём о похождениях Влада знали его родители, поэтому сейчас Рита не общается и с ними. Влад оставил Рите и дочери квартиру, которую они купили незадолго до развода. Сейчас Рита делает там ремонт. С дочерью Соколовский может встречаться, когда захочет.


Евгений Петросян и Елена Степаненко


Евгений Петросян и Елена Степаненко

Тридцать два года они были вместе, но неожиданно решили развестись. Оказалось, что Петросян завёл роман на стороне. Степаненко была зла на мужа. Она подала на развод и потребовала разделить имущество. За годы брака они обзавелись недвижимостью, драгоценностями и предметами искусства на сумму более полутора миллиардов рублей. Степаненко собиралась лишить мужа большей части всего этого. Она не могла простить предательство. В свою очередь Петросян уже отдыхал с новой возлюбленной, которую задаривал подарками.


Сергей и Матильда Шнуровы


Сергей и Матильда Шнуровы

После того как в жизни Сергея Шнурова появилась Матильда, он заметно изменился. Он стал лучше выглядеть, стал больше работать, его песни занимали первые строчки хит-парадов. Все называли Матильду музой Шнурова, да и он не отрицал, что она изменила все в его жизни. Они были женаты восемь лет. Для Матильды этот брак стал первым. Она оставила учебу ради того, чтобы посвятить себя мужу и семейному бизнесу. Благодаря инвестициям мужа Матильда стала обладательницей ресторана «Кококо» в Санкт-Петербурге. В августе 2018 года они объявили о разводе. Все были уверены, что это шутка, но Матильда опубликовала свидетельство о расторжении брака. Через два месяца Шнуров снова женился. Оказалось, что новоиспеченная жена Шнурова несколько месяцев охмуряла его. После развода Матильда получила три квартиры в Санкт-Петербурге, а также ресторан и балетную школу, которой она руководила. Сергей сказал, что он достаточно заработал и не жалеет ничего для бывшей жены. Поклонники пары до сих пор не могут смириться с их расставанием.


Ксения Собчак и Максим Виторган


Ксения Собчак и Максим Виторган

Свадьба Собчак и Виторгана стала полной неожиданностью для поклонников звёзд, но они были очень рады, что Ксения и Максим нашли друг друга и создали семью. Телеведущая родила сына Платона, после чего стала рассказывать о буднях мамы. Никто не ожидал, что Собчак может погрузиться в материнство, но она это сделала. Однако в прошлом году стало известно, что Максим и Ксения собираются развестись. Сначала никто не поверил, но когда Собчак стала выходить в свет с Константином Богомоловым, то все поняли, что дело действительно идёт к разводу. Ксения во всех интервью говорила о том, что Максим остаётся близким и родным для неё человеком. Максим же от комментариев отказывается. Сейчас Собчак уже не скрывает отношения с Богомоловым, а Виторган стал выходить в свет с Нино Нинидзе.


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Брак футболиста и телеведущей казался идеальным. Но идиллия продлилась всего четыре года. Они развелись в декабре 2016 года. Оказалось, что у футболиста был роман на стороне. Он встречался с моделью Анастасией Костенко. Уже в январе 2018 года Тарасов и Костенко поженились, а в июле того же года стали родителями. Бузова очень тяжело переживала развод, она была в депрессии, срывалась и не понимала, что происходит. Зато развод дал мощный толчок ее карьере певицы. Сейчас она собирает огромные залы, ее песни становятся лидерами в хит-парадах, а клипы набирают десятки миллионов просмотров. Она достигла огромного успеха, а вот бывший муж сейчас остался без работы. К слову, после развода Тарасов забрал у Оли машину, которую подарил ей, а также отказался отдавать часть денег, которую Ольга вложила в строительство дома.