Айза Анохина была задержана в аэропорту за контрабанду оружия


Айза Анохина была задержана в аэропорту за контрабанду оружия
Некоторое время тому назад в Сети активно обсуждали ситуацию, в которую попала Айза Анохина. По подозрению в контрабанде оружия она была задержана в аэропорту. 

Этот инцидент с инстаблогером произошел в аэропорту Мале. Именно оттуда Айза решила возвращаться с Мальдивских островов в Москву, вместе с ней были также ее дети. Проблемы у знаменитости начались во время осмотра полицейскими, когда она проходила регистрацию на рейс. Дело в том, что Анохина носит на груди украшение, которое заинтересовало стражей порядка. 

У нее на цепочке находится пуля. Именно она и стала объектом пристального осмотра правоохранителей. Айза совместно со своим директором предпринимала попытки объяснить, что это обычное украшение и захватывать самолет она не собирается. 

Но похоже на то, что полицейским этих объяснений оказалось недостаточно и они отвели в участок всю компанию отдыхающих. В конечном результате выяснилось, что пуля сделана из серебра и является украшением, только тогда телеведущую и все ее семейство отпустили. Правда на протяжении всего полета кулон находился у бортпроводника. А когда судно приземлилось в аэропорту Москвы, Айза получила его обратно.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети