Татьяна Буланова прежде чем выйти на сцену употребляла водку


Татьяна Буланова прежде чем выйти на сцену употребляла водку
В одном из своих последних интервью Татьяна Буланова сделала ряд откровенных заявлений. По словам певицы, ее мама ушла бы из жизни раньше, если бы ей стало известно, что происходило в личной жизни ее дочери. 

Мама артистки скончалась в 2017 году, что для звезды стало настоящим потрясением. Ведь именно мать всю жизнь была надежной опорой для Татьяны. Мама всегда верила в успех дочери на сцене и всячески помогала ей.

Когда скончался отец, Татьяна перевезла мать к себе. После этого они сильно сдружились, много общались друг с другом, говорили на различные темы. Конечно, Буланова не все рассказывала маме, особенно что происходит во время ее гастролей и концертов. По словам певицы, родному человеку не нужно было знать всех подробностей, так как она сильно переживала бы по этому поводу. Тем более, что женщина всегда все брала близко к сердцу. 

Также певица призналась как готовилась к выходу на сцену. Перед началом концерта Татьяна употребляла определенное количество водки. Причем спиртное находилось в баночке из-под детского питания. Водку готовила непосредственно мама, а сама Буланова использовала алкоголь как средство от волнения. Она длительный период времени сильно переживала перед концертами. 
 
"Водка здорово помогала справиться с волнением, но потом до меня дошло, что если я буду так постоянно делать, то обязательно превращусь в алкоголика. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети