Харламов: «Дочка по сей день не знает, что папа с мамой расстались»


Харламов: «Дочка по сей день не знает, что папа с мамой расстались»
После семи лет брака Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили о расставании. Это решение было полной неожиданностью для общественности. 

Некоторые близкие к знаменитому семейству отмечали, что уже давно у этой звездной пары назревал кризис. Причем родители делали все возможное для сохранения семьи ради дочери. Но как Кристина и Гарик не старались, в конечном результате их брак распался, а дочь Кристина осталась жить вместе с мамой. 

В светской тусовке поговаривают - пара юмориста и актрисы распалась из-за ленты Клима Шипенко "Текст". Именно в этом художественном фильме у Асмус была весьма откровенная сцена. Зрители могли видеть в ленте секс героини Асмус с Иваном Янковским. Все точки расставил непосредственно сам комик. Как признался Харлаком, он просто разлюбил свою жену. 

"Мы официально еще не развелись. Также перед разводом у нас не было никакого громкого прецедента. Уже давно у нас зрело решение разойтись, но наличие дочери не давало нам этого сделать. В определенный момент нам стало ясно - мы из разных миров, мы разные люди. Также со временем уходят и ослабевают чувства. Но мы люди интеллигентные, поэтому избежали скандалов. Относительно Насти, то она по сей день не знает, что родители расстались. Об этом мы ей расскажем, но это будет очень деликатный разговор", - заявил Харламов. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети