5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино

Поклонникам известных людей всегда интересны подробности их личной жизни и судьба их детей, которым, кроме знаменитой фамилии, передалась по наследству еще и красивая внешность. Неизвестно повторят ли они успешную карьеру родителей, поэтому пока остается лишь восхищаться юными красавицами и надеяться, что их мамам будет чем гордиться.

Дарья-Аглая Тарасова - дочь актрисы Ксении Раппопорт


Дарья-Аглая Тарасова - дочь актрисы Ксении Раппопорт
Юная актриса начала сниматься в кино еще 9 лет назад, а известность она получила после выхода на экраны сериала «Интерны». Сначала она не собиралась становиться актрисой и два раза пыталась учиться в других учебных заведениях, но постоянные приглашения на съемки изменили ее решение. В этом году ей досталась премия «Золотой орёл» за роль фигуристки в фильме «Лёд». Мать может гордиться своей успешной и талантливой старшей дочерью.

Мария Михалкова-Кончаловская - дочь Любови Толкалиной


Мария Михалкова-Кончаловская - дочь Любови Толкалиной

Мария в прошлом году появилась в свете вместе с матерью и поразила всех своим стройным образом. Каким-то чудом она смогла сбросить лишних 30 килограммов, а ведь она всегда была пухлым ребенком. В детстве она успела сняться в двух фильмах, но свое будущее она связывает с художественной деятельностью, ведь неспроста ее отец - потомок великого Сурикова.


Татьяна Василишена - дочь актрисы Ольги Кабо


Татьяна Василишена - дочь актрисы Ольги Кабо

У блистательной и нестареющей актрисы Ольги Кабо растет достойная смена - дочь Татьяна, которая родилась в первом браке с предпринимателем Эдуардом Василишеным. Татьяна с детства занимается балетом и музыкой, но по примеру матери решила стать актрисой. Дебютировала она в 2007 году в фильме «Дюймовочка», за что получила приз. В 2014 году она сыграла принцессу в фильме «Тайна Снежной королевы». Сейчас ей 20 лет и считается, что у нее хорошие перспективы.


Агния Дитковските - дочь актрисы Татьяны Лютаевой


Агния Дитковските - дочь актрисы Татьяны Лютаевой

У матери Агнии внушительный список киноработ, и дочка решила пойти по ее стопам. И хотя у нее нет специального актерского образования, она добивается своей цели и активно снимается в фильмах, сериалах и клипах. Ее модельная внешность явно привлекает режиссеров. Впереди ее ждет только успешное будущее.


Анна Заворотнюк - дочь актрисы Анастасии Заворотнюк


Анна Заворотнюк - дочь актрисы Анастасии Заворотнюк

Дочка знаменитой няни быстро выросла и преобразилась. Она стала популярной после того, как опубликовала свои фотоснимки в нижнем белье в Интернете. Анна приобрела славу легкомысленной особы, институт она прогуливала, за что была отчислена. Потом появилась информация, что Анна успешно учится в США на продюсера. Девушка ведет активную жизнь, пробует себя в разных видах деятельности, была телеведущей в проекте «Достать звезду», снималась в сериале, ведет свой блог и подрабатывает моделью. Она очень похожа на свою мать, и ей нравится, когда их сравнивают. Даже фамилию Анна взяла мамину.






Также по теме
Как сложилась судьба главных звезд сериала «Интерны»
Знаменитости // 3-08-2019, 10:10
5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие
Знаменитости // 1-08-2019, 18:36
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»
Знаменитости // 24-07-2019, 09:41
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Красивая и одинокая Нина Маслова: ее трудное детство и жизнь на грани смерти
Знаменитости // 19-07-2019, 12:31
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
«Дикий ангел» 20 лет спустя: как сложилась судьба актеров культового сериала
Знаменитости // 11-07-2019, 05:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40