Бари Алибасов хочет на свою жену подать в суд


Бари Алибасов хочет на свою жену подать в суд
В последнее время скандальные истории преследуют семейную пару Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. И вот стало известно о том, что 73-летний продюсер не намерен отдавать своей супруге свою недвижимость. 

Лидия Николаевна решила найти защиту в Следственном комитете РФ, обратившись непосредственно к главе ведомства Александру Бастрыкину. По мнению звезды ленты "Калина красная", ей угрожает как сам Алибасов, так и его помощник Сергей Моцаря. Камнем раздора у супругов стала квартира артистки, расположенная в "Новой Риге". 

Ранее кинодива переписала эту недвижимость на Бари Каримовича, который в последствии переоформил квартиру на помощника. Этот поступок неприятно удивил Федосееву-Шукшину. 

Как только Алибасов узнал об инициативе своей супруги, он заявил, что Бастрыкин имеет куда более важные дела, нежели заниматься квартирой актрисы. А еще Бари уверен - Лидия Николаевна действует не сама, на нее давит дочь Ольга. 

Также продюсер пригрозил супруге судебным иском против нее. 

"Это никуда не годится, у приличных людей нет такой привычки забирать подаренные вещи обратно. На всю клевету в мой адрес и оскорбления я буду реагировать ответными выпадами - в рамках закона. Не нужно из меня делать мошенника и афериста", - заявил Алибасов. 





Гость
Да уберите вы этого дебила с экранов телека и смартфонов. Ну неужели не видно,что человек с птичьим выражением лица выглядит глупо. Противно наблюдать. Уже никто не обращает внимания на него.
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети