Сергей Паршин: потеря жены и известный сын актера

Сергей Паршин: потеря жены и известный сын актера

Сергей Паршин - народный артист, он много лет снимается в кино, занимается дубляжом и не покидает театральную сцену. В 54 года он остался вдовцом, но смог найти утешение.


Детство и юность


Актер Сергей Паршин

Сергей родился в Эстонии в 1952 году, где работали его родители-шахтеры. Он был любознательным ребенком, увлекался спортом и чтением. Однажды учительница русской литературы продемонстрировала его способности к выразительному чтению руководителю театральной студии, и его сразу туда взяли. Этот случай и определил его дальнейшую судьбу. Сергей решил стать актером, несмотря на то, что раньше мечтал о спортивной карьере. Он поступил в ЛГИТМиК, а по окончании обучения стал артистом театра им. А. С. Пушкина. Он сыграл на подмостках этого театра более 80 ролей.


Фильмы


Сергей Паршин в фильме «Россия молодая»

Паршин был всегда востребован и в кино. Запоминающейся ролью стала роль князя Александра Меншикова в сериале «Россия молодая». С началом 90-х он активно начал сниматься в популярных кинолентах: «22 июня, ровно в 4 часа…», «Улицы разбитых фонарей» и др.

В 2018 году ему достались главные роли в детективном сериале «Одна жизнь на двоих» и в многосерийном боевике «Мельник». В данный момент актер снимается в фильмах «Другая кровь» и «Тайны следствия XIX век».

За все время актер снялся почти в 200 картинах. Но выступления в театре он считает главным в своей жизни.


Семья



С будущей женой, Татьяной Астратьевой, он познакомился в 20-летнем возрасте - она была его однокурсницей. В 1971 году они поженились, а вскоре родился их первенец Иван. Супруга отказалась от карьеры актрисы ради семьи: она снялась в некоторых фильмах, а потом стала работать искусствоведом и преподавателем в вузе. Через 11 лет на свет появился сынок Александр. Он еще в детстве снялся со своим папой в картине «22 июня, ровно в четыре часа…», но выбрал для себя работу, связанную с IT-сферой, и уехал за границу. А старший сын выбрал карьеру актера и прославился, сыграв в сериале «Морские дьяволы». Сейчас на его счету много работ, в том числе он занимается дубляжом фильмов. У него двое детей от первого брака, которые проживают в Германии с матерью, и есть еще сын, родившийся в нынешней семье.

Иван Паршин, сын Сергея Паршина

В 2006 году Татьяна Астратьева скончалась от онкологического заболевания, которое обнаружили слишком поздно. Сергею даже пришлось сняться в рекламном ролике ради дополнительного заработка, чтобы было за что купить лекарства и сделать ей химиотерапию. После операции Татьяна прожила 3,5 года и перед смертью она благословила его на второй брак, так как знала, что ему будет одному тяжко.

Сергей Паршин и его жена Наталья Кутасова

Так и оказалось, через 2 года он женился на актрисе Наталье Кутасовой, которая тоже была вдовой. Он считает это судьбой, и даже в кинокартине «Любовь под надзором» они сыграли супругов.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Александра Урсуляк: измены известного мужа и жизнь актрисы сейчас
Знаменитости // 11-08-2019, 08:01
Царственный красавец советского кино Дмитрий Золотухин или холостяк в 61 год
Знаменитости // 10-08-2019, 07:15
Единственная любовь ведущего популярной передачи «АБВГДейка» Алексея Весёлкина
Знаменитости // 9-08-2019, 07:38
Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Культура // 2-08-2019, 06:49
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Два развода актера Антона Батырева и его новый роман с Евгенией Лозой
Знаменитости // 23-07-2019, 10:06
Иван Дмитриев: любимый старпом из «Полосатого рейса» и несчастья, подкосившие его жизнь
Знаменитости // 16-07-2019, 20:24
Сергей Глушко: его жизнь до «Тарзана» и первая жена
Знаменитости // 13-07-2019, 07:58
Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты
Знаменитости // 7-07-2019, 08:26
Как сын Сергей стал "трагедией" семьи Стебловых
Знаменитости // 4-07-2019, 09:05