Дочка Анастасии Заворотнюк захотела рассказать о матери

Дочка Анастасии Заворотнюк захотела рассказать о матери
За последний год к Анастасии Заворотнюк было привлечено внимание как средств массовой информации, так и пользователей всемирной паутины Интернет. А недавно дочь актрисы Анна выразила надежду, что им удастся справиться с заболеванием. 


Вчера многие знаменитости в День матери поздравили своих родительниц, сказав в их адрес много хороших слов. Не стала исключением и Анастасия Заворотнюк. К ней обратилась дочь Анна, разместившая в личном блоге в Инстаграм фотографию вместе со своей мамой. Также девушка отметила, что только вместе им под силу пройти сквозь довольно сильные жизненные испытания. 

И действительно, с серьезными трудностями столкнулась семья актрисы за последние два года. Как только Настя родила третьего ребенка, дочь Милу, у нее возникли проблемы со здоровьем. У артистки диагностировали онкологию головного мозга. Несмотря на рак последней стадии, Заворотнюк борется с недугом, также ей очень в этой борьбе помогают близкие.

«Люблю тебя бесконечно, мы со всем справимся! Все будет хорошо. Нет лучшей мамы на свете, чем ты! — обратилась к матери Анна. 

Также знаменитая наследница назвала свою мать очень сильным человеком, который справится с тяжелой болезнью.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети