Ксения Бородина заявила о недостатке ума и воспитания у Ольги Рапунцель

Ксения Бородина заявила о недостатке ума и воспитания у Ольги Рапунцель
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель ушли из телевизионного шоу "ДОМ-2" с большим скандалом. Как сообщила бывшая участница, ее семью и репутацию специально очерняли создатели реалити, поэтому она хочет обратиться в суд. И вот Ксения Бородина прокомментировала оскорбления бывших участников проекта. 


Как считает 33-летняя Ольга, шоу закрылось исключительно из-за ее ухода с программы. Рапунцель уверена - она вместе с Дмитрием создавали для телевизионного проекта необходимые высокие рейтинги. Но большая  популярность и любовь зрителей не мешала создателям шоу обливать грязью молодых людей. 

"Не знаю что мы им сделали, но на нас постоянно наговаривают", - возмущалась Ольга. 

Похоже у Рапунцель лопнуло терпение и она хочет расставить все точки над и при помощи юристов. 

Учитывая подобные заявления зрители проекта спросили мнения Ксении Бородиной, которая неоднократно защищала пару. 

"Я про это ничего не знаю. Но знаю одно — людям свойственно офигевать! И быть неблагодарными тоже. От недостатка ума и воспитания", - заявила ведущая. 

По словам Ксении, после закрытия проекта многие звезды шоу лишились работы, поэтому хотят любым способом привлечь к себе внимание. 

"Как результат, они подают в судя, при этом находятся в квартире, которую получили в качестве подарка", - заявила Бородина. Таким образом она намекнула на подаренную Рапунцель недвижимость за конкурс "Человек года".




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети