Располневшего Андрея Данилко перестали узнавать поклонники

Располневшего Андрея Данилко перестали узнавать поклонники
Один из последних постов Прохора Шаляпина спровоцировал активное обсуждение пользователями в сети. Певец опубликовал снимок, на котором можно видеть телеведущего Андрея Малахова и украинского артиста Андрея Данилко. Последний сильно изменился, его даже не сразу узнали пользователи. 


Больше всего подписчиков поразил лишний вес Данилко, артист за последние годы сильно поправился. Именно этот факт стали активно обсуждать фолловеры. 

"А ведь на этом фото могло быть целых три Андрея", - такую подпись пот фото сделал Прохор. Она однозначно намекнул на свое имя, которое ему дали в момент появления на свет. 

В описании к кадру Шаляпин также поздравил с днем рождения популярного телеведущего Малахова, которому накануне исполнилось 49 лет. К этим поздравлениям сразу присоединилось большое количество фолловеров. Но также большое их количество стали обсуждать украинского артиста. 

Больше всего "Верке Сердючке" досталось за набранные лишние килограммы. Именно на этот момент ацентировали свое внимание пользователи. 

Несмотря на лишний вес, Данилко и дальше продолжает трудиться в образе Сердючки. Так в прошлом году он выпустил новый мини-альбом, хотя до этого на 12 лет сделал паузу с выпуском новых альбомов. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети