Глюкозу раскритиковали за фотографию в купальнике в день смерти Грачевского

Глюкозу раскритиковали за фотографию в купальнике в день смерти Грачевского
Пользователи социальной сети Инстаграм подвергли шквалу критики певицу Глюкозу. И все из-за публикации певицей своей фотографии в купальнике. Снимок был размещен в день смерти Бориса Грачевского - худрука юмористического журнала "Ералаш". 


71-летний Борис Юрьевич 28 декабря сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией. На первых порах он проходил лечение в домашних условиях, после чего в тяжелом состоянии попал в больницу. Уже 10 января от супруги  Грачевского поступила информация о переводе мужа в реанимационное отделение. К сожалению врачам не удалось стабилизировать состояние пациента и вчера Грачевский скончался. 

В день смерти художественного руководителя "Ералаша" исполнительница опубликовала у себя в на странице в Инстаграм снимок, на котором можно видеть глюкозу в купальнике. Большинство пользователей Сети посчитали такое поведение неуместным. Также многие напомнили певице, что именно покойный имел определенное отношение к провдижению Глюкозы в шоу-бизнес. 

Только сегодня артистка опубликовала в Сети свои соболезнования близким и родным покойного. Также она выразила свою благодарность Грачевскому, ведь именно в "Ералаше" Глюкоза впервые появилась на экране. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети