Роза Сябитова полагает, что Моргенштерн должен обратиться за помощью к психиатру

Роза Сябитова полагает, что Моргенштерн должен обратиться за помощью к психиатру
Жесткой критике Роза Сябитова подвергла Моргенштерна. Популярная ведущая сомневается в психологической адекватности знаменитого рэпера. 

Все началось с участия Моргентерна в праздничном, предновогоднем выпуске телевизионной программы "Давай поженимся!". Как признается Роза, до участия в программе она никогда не слышала о музыканте. Вот когда кумир молодежи пришел в студию и она с ним познакомилась, тогда у главной телесвахи сложилось мнение об артисте. 


Как сообщила Сябитова, популярный среди молодежи рэпер вызывает у нее только жалость, также ей очень жалко его родителей. 

"А какие этот человек может вызвать эмоции? Он совершенно необразован. Странные сейчас у молодежи кумиры", - заявила ведущая. 

Как считает Роза Раифовна, пагубный характер у артиста сформировался под воздействием денег. По мнению звезды телевидения, у рэпера нет ни образования ни вкуса, он даже не знает как грамотно распоряжаться своими деньгами. Именно по этой причине его внешний вид она охарактеризовала как "плачевное зрелище".

А еще телесваху удивило поведение исполнителя, так Моргенштерн на протяжении всей передачи постоянно причесывался, не выпуская из рук расческу. Исходя из всего увиденного ведущая посоветовала молодому человеку обратиться за помощью к квалифицированному психиатру. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети