Федосеева-Шукшина больше не хочет разводиться с Алибасовым

Федосеева-Шукшина больше не хочет разводиться с Алибасовым
Стало известно о намерения Лидии Федосеевой-Шукшиной наладить отношения и воссоединиться с Бари Алибасовым. Как результат, актриса планирует отозвать решение суда о разводе. На подобные действия продюсер ответит отказом от претензий на квартиру. 


И Лидия Николаевна и Бари Каримович сделали звонок адвокату артистки и заявили о своем волеизъявлении. 

Как сообщила адвокат Юлия Вербицкая, на решение суда о разводе уже подана апелляционная жалоба, правда пока она не рассмотрена и не назначено время собеседования сторон. 

Напоминаем, в конце прошлого года состоялось судебное заседание по делу развода знаменитой пары, но решение судебной инстанции пока не вступило в законную силу. Супруга Алибасова подала на развод после скандала, который возник с ее квартирой. Дело в том, что Федосеева-Шукшина подарила Алибасову однокомнатную квартиру, расположенную в Новой Москве. Через некоторое время Бари Каримович переписал недвижимое имущество на своего помощника. 

Как сообщают источники близкие к окружению продюсера, последний очень доволен решением актрисы с ним примириться. Алибасов в последнее время сталкивается с целой чередой неприятностей, начиная от проблем со здоровьем, и заканчивая последствиями злоупотребления спиртными напитками. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети