Дочка Заворотнюк собралась уехать из России за рубеж

Дочка Заворотнюк собралась уехать из России за рубеж
В последнее время Анна Заворотнюк стала активно вести свою страницу в социальной сети Инстаграм. А еще участилось общение с подписчиками. 

Также дочь знаменитой мамы даже пошла на откровенность и рассказала фолловерам о сильной депрессии, которая у нее возникла после сильного стресса. Правда что спровоцировало эту депрессию девушка не рассказала, большинство уверены - речь идет о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк. 


А еще Анна рассказала о своей большой любви к путешествиям. Более того, в планах у Заворотнюк-младшей уехать из России, но куда именно осталось загадкой. Ранее девушка неоднократно говорила о своей большой любви к Японии и большом желании пожить в этой стране. Пока неизвестно как возможно реализовать подобные планы из-за пандемии коронавирусной инфекции. 

Некоторое время тому назад на своей странице в Инстаграм Анна дала резкий ответ на вопрос, почему она "прячет" от общественности свою маму, Анастасию Заворотнюк. Последняя уже давно борется с онкологией. На подобный вопрос девушка призвала всех фолловеров придерживаться дистанции и не переходить границы дозволенного. Поэтому наследница актрисы посоветовала прежде чем спрашивать подобное, посмотреть на картины великих художников. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети