Как живет Марина Зудина после ухода Олега Табакова

Марина Зудина

Отношения Марины Зудиной и Олега Табакова понимали и принимали не все. На протяжении десяти лет они тайно встречались. Табаков не разводился с женой, но и Зудину не оставлял. Да и она не могла пересилить себя и уйти к другому, потому что очень сильно любила. Они прожили вместе 35 лет, а сейчас Зудина учится жить без мужа.

Биография Марины Зудиной


Как живет Марина Зудина после ухода Олега Табакова

Зудина росла творческим ребёнком, она мечтала стать балериной, но ее не взяли в хореографический класс. Однако Марина не огорчилась. Она продолжала учиться в школе, участвовала в различных школьных мероприятиях. Ближе к окончанию школы Марина поняла, что хочет стать актрисой. Кроме того, она твёрдо решила, что должна попасть на курс к Олегу Табакову. Ее мечта исполнилась.

Марина начала учиться и сниматься в кино. Ее дебютом стала игра в фильме «Валентин и Валентина». Талантливая Марина показала свои навыки, и все заговорили о том, что ее ждёт большое будущее. Затем она сыграла ещё в нескольких фильмах и стала заниматься в студии Табакова.


В театральных постановках Зудиной доставались второстепенные роли, но со временем ей удалось продемонстрировать свои навыки. После этого Зудина начала играть главные роли, а зрители были в восторге от молодой актрисы.

Но она оставила карьеру в тот момент, когда вышла замуж за Табакова. Но перед этим они встречались десять лет. Роман между Зудиной и Табаковым завязался, когда Марина была студенткой последних курсов. Табаков был женат, у него росли дети. Марина не хотела рушить семью, пыталась закончить отношения с Табаковым, но не могла.


По её словам, если бы узнали ее родители, они бы отправили её куда-нибудь, сделали бы все, чтобы она забыла Табакова, но они никогда не спрашивали о личной жизни дочери, за что она им благодарна.

Когда слухи о романе Зудиной и Табакова стали распространяться, жена Табакова подала на развод. Она больше не могла терпеть разговоры о том, что муж живет на две семьи. В 1994 году Табаков развёлся с женой, и его роман с Зудиной стал официальным. Дочь Табакова Александра не смогла простить отца, она перестала общаться с ним. А вот сын Антон наладил общение с отцом.


Зудина и Табаков поженились, у них родился сын Павел, а затем родилась дочь Мария. Супруги души не чаяли в детях. Спустя годы Марина призналась, что ещё до свадьбы с Табаковым она забеременела, но сделала аборт. Она понимала, что не может рожать от женатого мужчины, несмотря на то, что они тайно встречались.

Марина жалеет о том аборте, но считает, что у неё не было другого выхода. После рождения детей она стала заниматься домом и воспитанием наследников. Марина напрочь оставила карьеру. Хотя все вокруг говорили о том, что она стала актрисой благодаря Табакову, Марина утверждала, что она была известной актрисой до замужества, а потом она оставила все ради семьи.


Когда Табакову поставили диагноз рак, то Марина ни на минуту не оставляла мужа. Изредка она уезжала на спектакли, но все остальное время проводила с мужем в больнице. Больше трёх месяцев Табаков пролежал в больнице, а Марина находилась рядом с ним. Она рассказала, что у неё было два спортивных костюма: в одном она ходила, а другой - стирала, и так по кругу.

Табакову стало хуже после того, как в семье произошёл неприятный инцидент. У них украли крупную сумму денег, причём это сделал доверенный человек, которого Табаков и Зудина знали долгие годы.


Это подкосило здоровье Табакова ещё больше. 12-го марта 2018 года Олег Павлович скончался. Для Зудиной это стало огромной утратой и невосполнимой потерей.

Марина закрылась в себе, стала много времени уделять детям. Она перестала выходить в свет, перестала посещать те места, которые напоминали ей о муже. Со временем она стала сниматься в кино, играть в театре. Чаще всего Марина посещала мероприятия из-за сына Павла, который пошёл по стопам родителей и стал актером. Марина поддерживает сына, помогает ему. Что касается дочери Марии, то она пока не определилась с будущей профессией, но Марина всецело доверяет ей и считает, что она сделает правильный выбор.


Сегодня Марине Зудиной исполняется 54 года. 35 лет она прожила вместе с Олегом Табаковым, который стал для неё всем. Сейчас ей очень тяжело говорить о нем, трудно вспоминать. Она не готова к новым отношениям, потому что считает, что неправильно думать даже об этом. Она не знает, что ее ждёт в будущем. Марина благодарна судьбе за то, что в ее жизни был Олег Табаков, она благодарна за годы жизни с ним, которые называет самыми счастливыми в своей жизни.


Марина уверена, что со временем ей станет легче, и она сможет включить фильм с участием мужа, посмотреть интервью. Она знает, что этот день когда-нибудь настанет, но пока что она не готова. Марина сблизилась с родителями, которые поддерживают её и помогают с воспитанием дочери. Также она окунулась с головой в работу.





Также по теме
Марина Александрова: как сложилась судьба красавицы-актрисы из фильма "Азазель"
Знаменитости // 1-09-2019, 14:09
Почему принц Монако Альбер не женился на Марине Анисиной
Знаменитости // 15-08-2019, 07:40
Царственный красавец советского кино Дмитрий Золотухин или холостяк в 61 год
Знаменитости // 10-08-2019, 07:15
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Культура // 2-08-2019, 06:49
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Как и сколько зарабатывают участницы Comedy Woman
Знаменитости // 20-07-2019, 11:59
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Как сейчас живет первая жена Олега Газманова
Знаменитости // 20-07-2019, 05:21
Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет
Знаменитости // 10-07-2019, 19:46