5 разводов: бывшие жены Бари Алибасова - кто они


5 разводов: бывшие жены Бари Алибасова - кто они
За плечами у продюсера пять браков, его шестой женой стала Лидия Федосеева-Шукшина. До сих пор есть те, кто не верит в искренность чувств Бари и Лидии, а считают, что это всего лишь пиар. А вот бывшие жены даже и комментировать не хотят новый брак Алибасова.

Первой женой Бари Каримовича стала Светлана Боховчук. Они тогда были совсем молодые, думали, что женятся навсегда. Однако семейная жизнь стала для них испытанием. Бари и Светлана развелись, а девушка утаила от него беременность. Она родила дочь Веру, но опять же не стала рассказывать бывшему мужа о рождении ребёнка.

Светлана Боховчук и Бари Алибасов в молодости

Светлана Боховчук и Бари Алибасов в молодости

С дочерью он впервые познакомился, когда ей исполнилось 45 лет. У них хорошие отношения, да и со Светланой Бари общается нормально. Однако, по её словам, дочь не принимает его образ жизни, поэтому не часто общается с ним и просит не выставлять их общение на показ. Также она отказывается принимать участие в программах, где обсуждается тема ее отца. У Веры другая фамилия, ее вырастил отчим, которого она называет отцом.

Бари знал, что его первая жена родила ребёнка, но был уверен, что родился мальчик. И он даже искал сына и свою бывшую жену. Но спустя много лет он узнал, что у него родилась дочь.

Бари Алибасов с дочерью Верой
Бари Алибасов с дочерью Верой

Что касается Светланы, то она живет и работает в Италии. Она очень счастлива, ей удалось создать все условия для жизни и для себя, и для дочери. Она совершенно не претендует на наследство Бари и называет чушью все слухи о том, что она хочет получить квартиру. Она уверяет, что ей ничего не нужно, она обеспечена. Но не отрицает, что связывалась с сыном Алибасова, потому что хотела узнать, как Бари себя чувствует.


Вторая жена Бари Каримовича появилась в его жизни почти сразу после расставания с первой. Женщина была моложе него на двенадцать лет, но эта разница в возрасте никого не смущала, а ведь ей было восемнадцать лет, а ему - тридцать. Однако и этот брак не продлился долго. Жена была недовольна тем, что он постоянно пропадал на работе, и она пожаловалась на Бари в партком. Она объяснила, что ей надоело, что муж приходит поздно, а иногда приводит своих друзей. В общем Бари посчитал это за предательство и подал на развод. Для него физическая измена не играет особой роли, но эту измену он назвал духовной и не смог простить жене.

Чем сейчас занимается женщина - неизвестно. Бари Каримович даже имя ее не называет.

С третьей супругой продюсер прожил меньше года. Сказалось то, что они жили в разных городах. Хотя Бари хотел перевезти жену к себе, у них начались проблемы в семье, которые не получилось разрешить. В итоге и с третьей женой он развёлся. Опять же продюсер не называет имя бывшей супруги, узнать, как сложилась ее жизнь невозможно.

С четвёртой женой он толком даже пожить не успел. Сразу после регистрации брака продюсер улетел на гастроли, а жене надоело сидеть и ждать мужа с гастролей. В итоге она подала на развод.

Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший

Потом у него был гражданский брак с Еленой Уронич. Именно она переехала к нему в Саратов и родила сына, которому дали имя отца - Бари. После расставания с ней Бари не видел сына, так как тот остался жить с матерью. Но в возрасте четырнадцати лет Бари забрал сына в Москву, так как в Саратове они жили очень плохо. Сейчас они хорошо общаются, Бари-младший часто гостит у отца. Он очень благодарен ему за поддержку. Елена сделала все, чтобы сын был близком с отцом. Сама же Елена после Бари так и не смогла найти своё счастье. По словам сына, его мама держит обиду на Алибасова.

Бари Алибасов и Виктория Максимова
Бари Алибасов и Виктория Максимова

Пятой супругой Алибасова стала его молодая помощница Виктория Максимова. Разница в возрасте у них составляет почти сорок лет. Они сыграли свадьбу, стали жить вместе. Расстались они после рождения сына Ивана. Бари понял, что Вика родила не от него. Она не стала скрывать и призналась в измене. Они расстались мирно. Бари и Вика до сих пор общаются, он не держит зла на неё. Она воспитывает сына Ивана и работает.

В жизни Алибасова было очень много романов. Вполне возможно, что он даже и сам не вспомнит, сколько конкретно их было. Сейчас же он женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Бари Каримович говорит, что он обрёл счастье именно в этом браке. Жена не отходила от него, когда он лежал в больнице с отравлением и ожогами органов.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Шестой брак для Бари Каримовича и пятый для Лидии Федосеевой-Шукшиной стал счастливым. Хотя не все верят в искренность их чувств, сами они называют себя самыми счастливыми молодоженами.

Ни одну из своих пяти жён он не вспоминает. По его словам, они не играли никакой значительной роли в его жизни, поэтому он даже и имена женщин называть не хочет, а, может, он даже не помнит, как зовут его бывших жён. В любом случае никакой точной информации о бывших супругах продюсера найти невозможно. Единственной женщиной своей жизни он считает нынешнюю жену. Он уверен, что их ждёт счастливая семейная жизнь.