Любовь, развод и второй брак. Нелегкий путь к успеху Сергея Жукова

Любовь, развод и второй брак. Нелегкий путь к успеху Сергея Жукова

Сейчас певец Сергей Жуков успешен в карьере и в личной жизни. Его первый брак закончился разводом и депрессией, но он нашёл своё счастье в лице красавицы Регины Бурд. 

После окончания школы Сергей устроился диджеем на радиостанцию. Он разрывался между Самарой, где работал, и Тольятти, где записывал песни вместе с другом Алексеем Потехиным. Они также подрабатывали на вечеринках, в клубах. На одной из таких дискотек Жуков познакомился с девушкой по имени Елена. 

Отец девушки Михаил Добындо не одобрял выбор дочери. Сергей был неизвестным молодым человеком, который занимался бесперспективной работой. А вот сам Михаил был вице-президентом АвтоВАЗа, он обеспечивал свою дочь, давал ей все. Он не был уверен в том, что Сергей сможет делать все то же самое для Елены. 

Сергей Жуков и первая жена Елена Добындо
Сергей Жуков и первая жена Елена Добындо

Когда дела у группы «Руки вверх!» пошли в гору, Сергей и Алексей переехали в Москву. Там Жуков начал уже много времени проводить с Леной. Девушка радовалась успехам возлюбленного, поддерживала его. Они решили пожениться, но скрыли это от всех. А в 2001 году на свет появилась малышка Саша. 

Сергей и Алексей очень много работали. Группа выпускала несколько альбомов в год, несколько хитов друг за другом. Все только удивлялись и не понимали, зачем так много работать. А вот Сергей не понимал, как можно все время проводить в клубах, употреблять столько алкоголя. Одним словом, он не принимал жизнь других артистов. 


Сейчас только стало ясно, зачем Сергей и Алексей так много работали. Они выпустили множество альбомов и несколько сотен песен. Они до сих пор пользуются популярностью у публики. 

Сергей постоянно отсутствовал дома, почти все время он проводил в студии, а Елене было тяжело смириться с таким образом жизни мужа. Она подала на развод спустя пять лет совместной жизни. Сергей и Елена развелись, а дочь осталась с мамой. 

Жуков сильно переживал по этому поводу, погрузился в депрессию. Группа распалась, а отношения с Потехиным сильно испортились. Первое время Сергей и Лёша даже не общались. 

Жуков решил заняться сольным творчеством. Во время одного из концертов Сергей увидел красавицу Регину Бурд, которая в то время была участницей группы «Сливки». Они стали общаться, но Регина все равно держала дистанцию. 

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд

Сергей провожал возлюбленную до дома, но Регина не подпускала его близко, боялась, что папа увидит их вместе. Впервые Регина разрешила себя поцеловать спустя полгода после начала отношений. Сергей умел удивлять Регину, устраивал сюрпризы, красивые свидания, дарил подарки. 

В декабре 2007 года они поженились. Регина решила посвятить себя семье, поэтому ушла из группы. По словам Регины, она получала удовольствие от своей работы, ей нравилось выступать в группе, петь на сцене, но она все оставила ради мужа. 



Сергей и Регина стали трижды родителями. У них растут дочь и два сына. Регина первые несколько лет занималась только лишь воспитанием детей. Ей нравилось возить их на занятия, проводить с ними время, гулять, учить. Когда дети стали постарше, Регина решила попробовать себя в каком-нибудь бизнесе. 

Она основала кондитерскую с домашней выпечкой. Сейчас на производстве супругов работают десятки людей, у них есть множество постоянных клиентов. Торты и пирожные Регины и Сергея пользуются огромным спросом. Регина получает настоящее удовольствие от своей работы. Но супруги не скрывают, что первое время им было очень трудно. Они потратили много времени на то, чтобы собрать рецепты, они экспериментировали с вкусами, с дизайном. Сейчас Сергей и Регина довольны своим делом. 

Сергей Жуков и Регина Бурд с детьми
Сергей Жуков и Регина Бурд с детьми

Бурд благодарна мужу за поддержку. Он ни на секунду не задумался, когда узнал, что жена мечтает о своей кондитерской. Сейчас он продолжает контролировать дело, часто приезжает на производство. Регина признаётся, что без поддержки и помощи мужа она бы точно не справилась. 

Сергей также занят и своей музыкальной деятельностью. Группа «Руки вверх!» вновь продолжает собирать залы. Вместе с Алексеем Потехиным они вновь работают, записывают песни и снимают клипы. 


Сергей и Алексей собирают на своих концертах тысячи поклонников. Их выступления пользуются огромной популярностью, они часто отправляются на гастроли. 

Сергей и Регина очень любят путешествовать, но большую часть времени уделяют работе. Из-за насыщенного графика у Сергея даже развились проблемы со здоровьем. Ему пришлось отменить несколько концертов и лечь в больницу. Но он уже восстановился и вернулся к деятельности. Жуков признаётся, что не представляет свою жизнь без сцены, без выступлений. Благодаря жене и детям он всегда чувствует себя счастливым и полным сил. У него есть поддержка в лице семьи, а это дорогого стоит. Также Сергей благодарить своих фанатов. Группа «Руки вверх!» одна из немногих, кому удалось сохранить и даже приумножить популярность.





Также по теме
«Отпетый мошенник» Сергей Аморалов: сложные отношения с солисткой группы «Сливки», свадьба с моделью и его жизнь сейчас
Знаменитости // 13-10-2019, 08:36
«В бой идут одни старики»: несчастливая судьба «Смуглянки» Сергея Подгорного и почему при смерти он выглядел на 70 лет
Кино // 8-10-2019, 06:44
После предательства жены остался с дочкой на руках: как сложилась жизнь Сергея Варчука, звезды фильма «Не могу сказать "прощай"»
Кино // 5-10-2019, 06:53
Сергей Лазарев: «Первые недели жизни сына я был рядом»
Знаменитости // 1-10-2019, 06:42
Сергей Лазарев: звездный путь и личная жизнь певца
Музыка // 12-09-2019, 06:49
Сергей Паршин: потеря жены и известный сын актера
Знаменитости // 12-08-2019, 07:44
Как сложились судьбы участников группы «Отпетые мошенники»
Знаменитости // 6-08-2019, 05:12
Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова
Знаменитости // 21-07-2019, 08:16
Сергей Глушко: его жизнь до «Тарзана» и первая жена
Знаменитости // 13-07-2019, 07:58
Как сын Сергей стал "трагедией" семьи Стебловых
Знаменитости // 4-07-2019, 09:05