4 женских знака, которым конец мая 2020 года принесёт долгожданные перемены


Астрологический прогноз дает возможность многим женщинам узнать, что их ждет впереди. Так по заверениям специалистов некоторых представительниц прекрасного пола в конце весны ожидают судьбоносные перемены.

4 женских знака, которым конец мая 2020 года принесёт долгожданные перемены

♈ Овен (21.03 - 20.04)


У женщин Овнов наступает лучшее время, на которое они вообще могли рассчитывать. После долгих месяцев эмоциональной нагрузки, представительницы знака в конце весны снова почувствует себя наполненными жизненными силами и энергией. С этого момента они могут снова начать двигаться вперед. Неважно, что любое начинание может дать нестандартный результат. Главное, что все ошибки были проработаны, а вторая попытка начать все начала должна принести небывалый успех. Особое влияние на женщин Овнов окажет обратный ход Венеры. Так эта планета укрепит лучшее качество представительниц знака – способность верить в себя, несмотря на неудачи.

♊ Близнецы (22.05 - 21.06)


Жизнь начинает обретать новые краски, и представительниц Близнецов это очень радует. Так в конце мая начнут происходить позитивные перемены, пик которых прогнозируется наступить в начале лета. Для привлечения изменений осталось не так много дней. Поэтому специалисты рекомендуют женщинам знака начать избавляться от ненужных отношений, старых вещей и проблем, забирающих силы. Чистка пространства поможет им привлечь в свою жизнь новые энергии, которые будут способствовать личностному и профессиональному развитию.

♋ Рак (22.06 - 22.07)


В конце мая женщины Раки познают силу дисциплину и кардинально изменят свою жизнь. Астрологи рекомендуют им окружить себя стабильностью, а позитивные временные обстоятельства превратить в постоянные. Чувство неудовлетворенности – это единственная проблема, которая может произойти у представительниц знака и с ней им придется справляться самостоятельно. Она вызвана появлением ретроградной Венеры. Ее присутствие в астрологических расчетах говорит о дискомфорте и ощущении, что живешь не своей жизнью. Поэтому последнюю неделю месяца следует посвятить отдыху и духовным практикам. Именно это поможет набраться сил перед началом активной деятельности в июне.

♌ Лев (23.07 - 21.08)


В конце весны Вселенная не будет предъявлять особых требований к женщинам Львицам. Все что им необходимо делать, так это обычную энергетическую гигиену. Следует меньше думать о плохом, перестать общаться с токсичными людьми и особое внимание уделить своему энергетическому пространству. Астрологи также рекомендуют, приспособится к новому ритму жизни и ее условиям. И самым приятным известием этой недели станет то, что представительницы знака в конце мая смогут обрести финансовую свободу.