Дмитрий Долин
Опубликовано: 11:00, 05 ноябрь 2020
Астрология

Во 2 неделю ноября 2020 года 3 знака Зодиака будут "купаться" в деньгах

Может показаться, что в начале ноября над некоторыми знаками соберется туча, из которой вместо дождевых капель польются деньги — настолько прибыльным станет этот месяц для Рыб, Тельцов и Раков.
Во 2 неделю ноября 2020 года 3 знака Зодиака будут "купаться" в деньгах
Может показаться, что в начале ноября над некоторыми знаками соберется туча, из которой вместо дождевых капель польются деньги — настолько прибыльным станет этот месяц для Рыб, Тельцов и Раков. Повышение зарплаты, продвижение по карьерной лестнице, выгодные случайные подработки – все станет возможным в первую неделю ноября в жизни трех этих знаков зодиака. Однако, астрологи рекомендуют не стараться урвать все и сразу, ведь велика вероятность, что в конечном счете представители знака останутся ни с чем.


Во 2 неделю ноября 2020 года 3 знака Зодиака будут "купаться" в деньгах

Рыбы


Уже давно Рыбы строят коварные планы над тем, как бы занять более высокую должность. В этом месяце для них откроются два пути достижения цели. Первым станет самосовершенствование, прохождение курсов переквалификации и активная работа над собой. Избрав его, представителям знака придется изрядно попотеть и даже потратиться, но в результате тяжелый труд гарантированно окупится. Второй путь подойдет для самых подлых представителей знака. Начало ноября подарит им возможность сместить с желанной должности своего коллегу. Однако, на такой рискованный шаг смогут решиться далеко не все Рыбы.

Телец


Начало ноября этого года станет настоящим раздольем для Тельцов — трудоголиков. В первую неделю последнего осеннего месяца представителям знака поступит такое количество предложений подзаработать, что голова у них пойдет кругом. Некоторые из них станут потенциальными вариантами полноценной работы в будущем. Приняв предложения, весь остаток осени представители знака проведут, купаясь в бескрайнем море заданий. В стремлении к деньгам астрологи рекомендуют Тельцам не переусердствовать. Расплатой за полученную сумму могут стать потерянное время и проблемы со здоровьем от бесконечных переработок.

Рак


В отличие от двух предыдущих знаков зодиака, Ракам в первую неделю ноября этого года повезет гораздо больше, ведь деньги будут сами идти к ним в руки. В районе 10-13 числа им поступит приятный подарок с внушительной суммой от близкого родственника, нагрянувшего с неожиданным визитом. На этом сюрпризы судьбы не закончатся. Всю неделю небольшие денежные поступления будут приходить на счет Раков. Ими могут стать возвращенные долги, премии и надбавки по работе, для студентов — материальная помощь и другие дополнительные выплаты. Астрологи рекомендуют Ракам не тратить полученные средства сразу же, а отложить про запас. Они уверены, что скоро представителям знака эти деньги точно пригодятся.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)