Дмитрий Долин
Опубликовано: 21:58, 20 январь 2022
Экономика

Торги по банкротству: реальная возможность купить ценное имущество по низким ценам

Торги по банкротству: реальная возможность купить ценное имущество по низким ценам

На торгах по банкротству можно приобрести практически любое имущество, начиная от смартфонов, заканчивая недвижимостью. Объявления по торгам регулярно обновляются на сервисе RuTorgi.com.

Все объявления о торгах по банкротству на одном сайте

В процессе банкротства какое-то имущество должника реализуется, чтобы закрыть имеющиеся долги. Это хорошо отработанный метод, имеющий плюсы для всех сторон. Должник получает возможность погасить задолженность, кредитор возвращает свои деньги. Банкротство могут проходить компании и частные лица.


Имущество реализуется на торгах, обычно оно уходит по сниженным ценам, поэтому такие аукционы привлекают внимание многих людей, желающих приобрести тот или иной лот. Актуальную информацию по торгам можно отслеживать на сайте https://rutorgi.com/, собирающем данные с разных площадок.

RuTorgi.com – это новый агрегатор аукционов по банкротству. Здесь собирается и структурируется информация с 47 официальных площадок, занимающихся торгами.

Для удобства объявления сортированы по рубрикам:

  • недвижимость;
  • транспортные средства;
  • оборудование;
  • ценные бумаги и др.

Если вы покупаете имущество на торгах по банкротству, либо только начинаете интересоваться данным вопросом, Rutorgi будет очень полезен. Основной плюс ресурса в том, что здесь, в рамках одной площадки можно быстро смотреть актуальные объявления, чтобы быть в курсе и ничего не пропустить.

Удобный поиск

Лоты можно искать с помощью фильтров. Все очень просто – задаете основные данные для поиска (регион, категорию, вид торгов), после чего система обрабатывает запрос и показывает объявления. Есть расширенный поиск, здесь можно выставлять диапазон цены, даты приема заявок и др.

Недвижимость по сниженной цене на торгах по банкротству

Сервис дает развернутую информацию по торгам, например, по ссылке https://rutorgi.com/nedvizhimost можно смотреть актуальные объявления о продаже недвижимости должников. Это самые разные объекты:

  • квартиры и частные дома;
  • земельные участки;
  • нежилые помещения и др.

Открывая карточку интересующего лота, пользователь видит основную информацию: статус торгов, регион, сроки приема заявок на участие, начальную цену, шаг аукциона, размер задатка и др.

На сайте можно найти объявления по продаже имущества предприятий-банкротов с очень большой скидкой (до 90%). Поиск лота осуществляется по ключевым словам (просто вводите наименование того, чем интересуетесь), и это абсолютно бесплатно.

Категорий имущества, которое можно приобрести на торгах, множество, включая сельскохозяйственное оборудование, дебиторскую задолженность, бытовую технику, промышленные агрегаты. Есть объявления по продаже имущественных комплексов, например, кирпичной линии или производственно-технологического объекта для производства с/х продукции, ее переработки и хранения.

С помощью Rutorgi можно отслеживать и выбирать самые выгодные предложения, например, найти объявление о продаже квартиры в интересующем вас городе и по хорошей цене. Вариантов много, следите за ними через сервис – это удобно и бесплатно.






Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)