Ольга Куриленко болеет коронавирусом: как проходит лечение кинозвезды



Ольга Куриленко болеет коронавирусом: как проходит лечение кинозвезды

Сейчас главной темой для обсуждения является эпидемия коронавируса. Многие страны перешли на карантин, чтобы остановить эпидемию. В Лондоне также бушует коронавирус. Несколько тысяч человек уже заражены, а тридцать - скончались от вируса.

Актриса Ольга Куриленко, которая несколько лет уже живет в Лондоне, недавно призналась, что она тоже заражена вирусом. Ольга рассказала, что ей сделали тест в больнице и выявили вирус.

По словам Ольги, она не получает лечение, так как никакой вакцины от коронавируса ещё нет. Актриса находится дома, она принимает только одно лекарство, которое сбивает ее температуру. Также Ольга старается пить свежевыжатые соки, кушать фрукты и принимать витамины. Ольга надеется, что все это поможет ей поскорее встать на ноги.


Также Куриленко рассказала, что ее не положили в больницу, потому что все больницы переполнены, и забирают туда только тяжело больных людей, которые не могут самостоятельно дышать.

Ольга находится на связи с врачами, рассказывает о своём состоянии. По ее словам, сейчас она чувствует себя чуть лучше, температура уже так сильно не поднимается.

О болезни Ольга узнала случайно. Она почувствовала недомогание и померила температуру, которая оказалась выше 39 градусов. Также Ольга чувствовала боли в груди и горле. Она обратилась в больницу, где у неё взяли мазок из горла. Так и выяснилось, что Ольга заболела коронавирусом.

Сама она не знает, откуда могла подцепить этот вирус. Ольга говорит, что старалась быть осторожной, но полностью уберечься ей не удалось. Ольга думает, что даже в такси могла подцепить вирус.


Поклонники очень переживают за Ольгу и просят ее почаще выходить на связь и рассказывать о самочувствии. Они надеются, что актриса в скором времени сможет выздороветь и побороть вирус. Сама Ольга настроена оптимистически, но очень переживает, что она находится на домашнем лечении, а не под наблюдением врачей.

Во всем мире ежедневно увеличивается количество заражённых. Сотни тысяч людей ушли на карантин, чтобы переждать этот непростой период. Медики работают в режиме постоянного напряжения, не уходят на выходные и даже не успевают пообедать.

Они просят людей следить за своей гигиеной, просят быть осторожными и не выходить из дома без особой надобности. Паника у людей не прекращается: в магазинах в первую очередь сметают крупы, мыло, туалетную бумагу и маски.



Также по теме
Не только коронавирус: топ-5 самых опасных инфекций, угрожающих людям
Россия // 15-03-2020, 12:51
На концерте Ольги Бузовой возлюбленный Юлии Ефременковой сделал ей предложение
Знаменитости // 6-12-2019, 06:49
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко продемонстрировали на съемках явную невоспитанность
Реалити // 26-11-2019, 06:52
Скандальная звезда «Дома-2» Ольга Сокол после проекта и новый этап в её жизни
Реалити // 21-10-2019, 11:28
Сестра Ольги Бузовой стала звездой реалити-шоу «Модель XL»
Реалити // 10-10-2019, 10:25
Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитости // 4-10-2019, 07:03
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Родители Жанны Фриске лишились дома
Россия // 16-08-2019, 08:30
Бывшая участница Дома-2 Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Знаменитости // 18-07-2019, 19:39
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Знаменитости // 17-07-2019, 18:46